Ошибка,при переходе на страницу сайта

(Ответов: 9, Просмотров: 718)
  1. Студент
    • Регистрация: 29.12.2012
    • Сообщений: 46
    • Репутация: 0
    В корне сайта есть 3 файла. Пусть обзавем их X1,X2 , X3.В htaccess прописаны ОДИНАКОВО
    Однако при переходе на сайт\X1, сайт\X2 работает , а при переходе на cайт\X3 ----
    Not Found
    The requested URL /X3 was not found on this server.
    Apache(debian)
    В чем может быть проблема?Права 777 везде

    ---------- Сообщение добавлено 17:29 ---------- Предыдущее 17:27 ----------

    Месяца 3 назад менял виртуальный хостинг на виртуальный сервер апаче, может, где-то читал, там, что-то нужно прописать?
    • 0
  2. Дипломник Аватар для nikolay1519
    • Регистрация: 11.08.2013
    • Сообщений: 103
    • Репутация: 19
    • Webmoney BL: ?
    В htaccess прописаны ОДИНАКОВО
    это как?

    выложи .htaccess
    • 0
  3. Дипломник
    • Регистрация: 06.06.2011
    • Сообщений: 105
    • Репутация: 11
    может быть ошибка в написании имен файлов?
    • 0
  4. Дипломник
    • Регистрация: 15.07.2013
    • Сообщений: 189
    • Репутация: 43
    • Webmoney BL: ?
    Возможно, просто не доходит до правила X3, но без конкретного файла это всего лишь догадки.
    • 0
  5. Студент
    • Регистрация: 29.12.2012
    • Сообщений: 46
    • Репутация: 0
    druzhkov,
    Вы имеете ввиду htaccess? Там так написано
    RewriteRule X1.php - [L]
    RewriteRule X2.php - [L]
    RewriteRule X3.php - [L]
    • 0
  6. Дипломник
    • Регистрация: 15.07.2013
    • Сообщений: 189
    • Репутация: 43
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от andys1 Посмотреть сообщение
    RewriteRule X1.php - [L]
    RewriteRule X2.php - [L]
    RewriteRule X3.php - [L]
    Эммм... Не понял трюка. Вообще-то rewriterule используются для преобразований откуда куда, например

    PHP код:
    RewriteRule users/$ users_list.php [L
    Как оно у вас работает? У вас там повыше rewritecond не завалялся случаем? :)
    • 0
  7. Дипломник Аватар для nikolay1519
    • Регистрация: 11.08.2013
    • Сообщений: 103
    • Репутация: 19
    • Webmoney BL: ?
    andys1, может вы хотите с /X1 (/X2, /X3) попадать на X1.php (X2.php, X3.php соответственно), именно .php?
    • 0
  8. Студент
    • Регистрация: 29.12.2012
    • Сообщений: 46
    • Репутация: 0
    nikolay1519, Ну да, у меня файлы в корне X1.php,X2.php и еще inc_X1.php,inc_X2.php
    А вверху в htaccess только RewriteRule еще штук 10 файлов--статьи,сайт мап,роботс и др.
    • 0
  9. Дипломник
    • Регистрация: 15.07.2013
    • Сообщений: 189
    • Репутация: 43
    • Webmoney BL: ?
    andys1, так как все три варианта у вас, похоже, равнозначны, попробуйте произвольную перестановку.

    Например

    X1 -> X3.php
    X2 -> X1.php
    X3 -> X2.php

    Да, момент: обязательно почистить кэш браузера. Однажды в практике было такое, что написал некорректное правило в htaccess, браузер выкинул ошибку. Потом всё поправил, а он всё равно ошибку писал. Уже всю голову сломал, пока не догадался кэш почистить.
    • 1

    Спасибо сказали:

    andys1(16.08.2013),
  10. Студент
    • Регистрация: 29.12.2012
    • Сообщений: 46
    • Репутация: 0
    druzhkov, ОК, была тоже такая мысль, завтра попробую
    • 0

Похожие темы

Темы Раздел Ответов Последний пост
Ошибка при запуске сайта
Joomla 5 05.01.2013 20:15
wordpress ошибка фида , где найти страницу
WordPress 7 20.03.2012 13:52
wordpress ошибка фида , где найти страницу
Вопросы от новичков 0 17.03.2012 11:49
Некорректное отображение сайта при переходе на хостинг.
Web программирование 17 29.09.2011 12:20
Ошибка индексации сайта
Поисковые системы 3 20.09.2011 21:25

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры