Спрятанная ссылка Очень злит меня

(Ответов: 7, Просмотров: 1061)
  1. Дипломник
    • Регистрация: 21.06.2010
    • Сообщений: 130
    • Репутация: 8
    У меня возникла другая проблемма http://www.kupe-nsk.ru/mebel вот сдесь рядом с кнопкой подробнее стоит кнопка ссылающаяся на другой сайт
    PHP код:
    http://softserials.ru/ 
    . Её надо убрать. Я лазел в shortstory, но ничего не нашёл. Движок DLE.
    Можете кто знает, где прячется таинственная кнопка?

    http://narod.ru/disk/8454165001/automir.rar.html вот ссылка на шабл

    P.S. - Друзья, прошу помогите пожалуйста, мне надо это убрать именно сегодня.
    ОООЧЕНЬ.... надо
    • 1
  2. Super Moderator Аватар для oleg_ug
    • Регистрация: 31.12.2010
    • Сообщений: 4,406
    • Репутация: 1968
    • Webmoney BL: ?
    У меня аналогичная проблема, только ссылка рядом с заголовком каждой новости.
    Все советуют в таких случаях сменить шаблон...
    • 0
  3. Дипломник
    • Регистрация: 21.06.2010
    • Сообщений: 130
    • Репутация: 8
    Друзья, посоветуйте что-нибудь другое, а то я почти всё сделал
    Нужно всё к завтрешнему дня сделать.
    Шаблон называется automir dle можете кто-нибудь найдёт нормальный.
    Засоряют козлы шаблоны.
    Прошу ПОЖАЛУЙСТА ОТ ВСЕГО СЕРДЦА - нужно мне было всё сделать к завтрешнему дню (неужели всё развалится).
    • 0
  4. Software Engineer Аватар для Zvеr
    • Регистрация: 07.02.2010
    • Сообщений: 603
    • Репутация: 228
    • Webmoney BL: ?
    По ссылке на твой сайт открывается не тот шаблон.

    Пробовал изменять положение кнопки в шаблоне(ful-link)? Ненужная ссылка сохраняла свое положение либо тянулась за full-link?
    • 0
  5. Опытный
    • Регистрация: 13.01.2011
    • Сообщений: 250
    • Репутация: 42
    • Webmoney BL: ?
    http://dleman.ru/templates/1022-shab...-dlya-dle.html попробую этот, но думаю искать нужно в файлах .js остальные я все пересмотрел и кстате в .js тоже может быть не ссылкой а какимто защфорованым кодом, но главное найти его а распознать не такая проблема...
    • 0
  6. Дипломник
    • Регистрация: 21.06.2010
    • Сообщений: 130
    • Репутация: 8
    Спасибо, друзья - ссылку эту очень трудно найти, но я нашёл выход из этой проблемы - буду писать статические страницы вместо новостей.

    ---------- Сообщение добавлено 18:16 ---------- Предыдущее 18:15 ----------

    :):):)
    • 0
  7. Software Engineer Аватар для Zvеr
    • Регистрация: 07.02.2010
    • Сообщений: 603
    • Репутация: 228
    • Webmoney BL: ?
    Корявый костыль. Нужно решать проблему и использовать все возможности, а не "лишь бы сделать".
    А проблема решаема, в шаблоне не так уж и много файлов чтобы их просмотреть, нужны лишь хоть какие-нибудь знания и желание. :)
    Последний раз редактировалось grazer; 26.03.2011 в 20:25. Причина: речевая ошибка
    • 0
  8. Дипломник
    • Регистрация: 29.11.2009
    • Сообщений: 131
    • Репутация: 32
    Посмотрите вот эту статью - думаю вам подойдет описанный в ней способ.
    • 0

Похожие темы

Темы Раздел Ответов Последний пост
Ссылка под фото
Web программирование 1 06.01.2011 02:38
WP: ссылка только зарегистрированным
WordPress 0 08.11.2010 19:54
ссылка на картинку
Софт, скрипты, сервисы 0 07.01.2010 16:51
Сквозная ссылка
Блоги 76 09.10.2009 17:43
Ссылка без анкора, морда с ПР 4.
Поисковые системы 18 09.09.2009 17:56

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры