http://coupe.com.ru/katalog_foto.php вот на этом сайте есть маленькие картинки с увеличением по клику. Вот мне на dle сайт нужно также. Я начинающий и поэтому мне нужна ваша помощь Уважаемые вебмастера - программисты! А так же если кто может дайте свой скайп из вебмастеров - программистов. Мне изредка нужна ваша помощь. P.S Часто беспокоить не буду.
Последний раз редактировалось Zondaf; 25.03.2011 в 22:19.
Какая версия DLE? В DLE есть встроенный механизм, который делает уменьшенные копии изображений, вставляет их в пост, по клику на них они увеличиваются. В версии 9.2 там вроде даже несколько вариантов отображений. Если не устраивает то что делает DLE, так jQuery в движок уже встроена, осталось добавить плагин LightBox, ну или что-то на подобии. Галерей на jQuery очень много.
8.5 версия. Мне надо чтоб они были уменьшены до такого маленького размера (по клику увеличивались) и по четыре картинки в ряду. Напишите мне пожалуйста код, чтоб мне можно было так сделать
---------- Сообщение добавлено 11:06 ---------- Предыдущее 11:04 ----------
Чтоб мне только оставалось вставить картинки Самая главная проблема - я не знаю ка вставить их четыре в ряд
8.5 версия. Мне надо чтоб они были уменьшены до такого маленького размера (по клику увеличивались) и по четыре картинки в ряду. Напишите мне пожалуйста код, чтоб мне можно было так сделать
Тебе выше написали, гугли про jQuery и LightBox для DLE.
Прекращайте создавать топики с глупыми названиями вроде "Нужна ПОМОЩЬ!!!". Описывайте проблему точно и доступно. Хотите чтобы работу сделали за Вас - платите деньги. На форуме дают советы, но вы даже не удосуживаетесь поискать информацию в интернете.
lol, Хорошо, но у меня возникла другая проблемма :) http://www.kupe-nsk.ru/mebel вот сдесь рядом с кнопкой подробнее стоит кнопка ссылающаяся на другой сайт. Её надо убрать. Я лазел в shortstory, но ничего не нашёл. Можете кто знает, где прячется таинственная кнопка?
---------- Сообщение добавлено 13:15 ---------- Предыдущее 13:12 ----------