Умею сверстать средний шаблон на голом html/css и на php. Недавно начал учится натягивать это дело на wordpress, вроде бы получается. Трачу не много времени, просто хорошо дается, так как программирование - моя слабость.
верстать это в принципе не особо сложно, главное понять суть. Самое трудное на мой взгляд - полная совместимость, вроде кажется что все сделал, а потом опа косячок пролез, особенно с ие
К сожалению не умею, умею в PS нарисовать сайт и заказать у людей чтобы сверстали Давно сам попробовал ничего не получилось(хоть и владею языками html, css, php на среднем уровне)..(
Научился впринципе за 2 недели. Знал только HTML (база) и больше ничего. Благодаря 2 видеороликам на ютубе и этому сайту. Под CMS верстать не умею, буду учиться.
kornilov, а у меня наоборот сверстать могу а вот нарисовать или придумать макет, это просто анрил, один раз сидел 3 дня над дизайном сайта для заказчика в итоге плюнул и заказал у нормального дизайнера. Хотя вроде и с фотошопом знаком но вот че т не получается(((
Вот стало интересно. Умеют ли верстать сайты люди.
фраза убила... зачем ЛЮДЯМ уметь верстать? Тем кому это надо - конечно же умеют. Jeremen хватит плодить бессмысленные темы, займитесь делом
По теме, так верстаю уже 2+ года, и не сказал бы что сверстаю все что угодно, бывают макеты тупо не продуманные дизайнерами и без костылей не обойтись.
Собственно я и пришел в индустрию Web как верстальщик, а все начиналось то с верстки таблицами, что было жудко рутинно и неудобно, но довольно быстро освоил верстку divами выучил css и слабые места места наиболее популярных браузеров. по началу делал верстку за спасибо или "шоколадку", после того как поднабрался опыта устроился на работу, затем плавно перерос в php-программиста.