Здравствуйте! Я с большим стыдом пишу этот топик, ибо очень хочу, давно хотел, но знания не позволяют. Нужен граббер, по такой схеме:
Есть страничка поиска, вот её приблизительный набросок схемы (Не полная схема): 1) Мы вписываем ссылку на страницу, в которой скрипт будет производить поиск тегов HTML 2) Вписываем Class или ID, в котором помещено название трека Например:
Код:
<a href="" class="Title_name">Баста - вокруг шум</a>
В поле мы впишем Title_name 3) Так само вписываем теги на ссылку для скачивания трека
Скрипт находит нужные нам данные и проводит следующие действия: 1) Скачивает трек на наш сервер
После, по админским данным заходит на сайт Бот, который добавляет материал.
Так, как я не знаю php, то скорее всего я придумал мутную схему и всё это можно сделать гораздо проще, прошу прощение. Я ищу волшебника или чародея, благодетеля или человека, который в долг или на хорошем отзыве напишет мне этот скрипт для ГС на юкозе. Не бросайте в меня камни пожалуйста, просто мечта об автоматизации своего труда. Если есть другие варианты, то напишите, не оставайтесь равнодушными к моей мечте. Заранее благодарен всем отписавшимся.
Кстати, мне когда-то писали кое что похожее, но скрипт настраивался в коде, то есть нужно было переписывать скрипт с нуля, если нужно посмотреть, то могу код дать
Готов заплатить за это 200грн! Ну это мечта ребят, помогите чем можете, не убудет ведь Не обязательно по такой схеме, любой граббер, лиж бы автоматизированно :)