Дизайнер года - Репутация: 741
- Webmoney BL:
? | Здравствуйте! Я с большим стыдом пишу этот топик, ибо очень хочу, давно хотел, но знания не позволяют. Нужен граббер, по такой схеме: Есть страничка поиска, вот её приблизительный набросок схемы (Не полная схема):  1) Мы вписываем ссылку на страницу, в которой скрипт будет производить поиск тегов HTML 2) Вписываем Class или ID, в котором помещено название трека Например:
Код: <a href="" class="Title_name">Баста - вокруг шум</a> В поле мы впишем Title_name 3) Так само вписываем теги на ссылку для скачивания трека Скрипт находит нужные нам данные и проводит следующие действия: 1) Скачивает трек на наш сервер После, по админским данным заходит на сайт Бот, который добавляет материал. Так, как я не знаю php, то скорее всего я придумал мутную схему и всё это можно сделать гораздо проще, прошу прощение. Я ищу волшебника или чародея, благодетеля или человека, который в долг или на хорошем отзыве напишет мне этот скрипт для ГС на юкозе. Не бросайте в меня камни пожалуйста, просто мечта об автоматизации своего труда. Если есть другие варианты, то напишите, не оставайтесь равнодушными к моей мечте. Заранее благодарен всем отписавшимся. |