Валидный код бегущей строки на Js

(Ответов: 4, Просмотров: 731)
  1. Дипломник Аватар для Reload_69
    • Регистрация: 05.01.2012
    • Сообщений: 193
    • Репутация: 9
    Подскажите, пожалуйста, в Js ни чего не понимаю.
    Нужно вставить бугущую строку на сайт (самый низ), вот как делаю:
    1. В тело документа пишу
    Код:
    <div id="scroller_container">
    <div id="scroller">
    
    Содержание бегущей строки
    
    </div>
    </div>
    http://c2n.me/3yRWhiz
    2. В CSS файл вставляю
    Код:
    /* Scroller Box */
    #scroller_container {
    position: relative;
    width: 600px;
    height: 60px;
    overflow: hidden;
    }
    #scroller {
    white-space: nowrap;
    line-height: 60px;
    font-size: 36px;
    font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
    }
    /* Scoller Box */
    http://c2n.me/3yRWsQo
    3. Заливаю на сарвер файлы Js http://c2n.me/3yRX1rI
    4. Между тегами head вставляю код, но не могу сохранить его, т.к. пишет что ошибка в коде
    Код:
    <script type="text/javascript" src="jquery-1.3.2.min.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="jscroller-0.4.js"></script>
    <script type="text/javascript">
    $(document).ready(function(){
    // Add Scroller Object
    $jScroller.add("#scroller_container","#scroller","left",10, true);         
    // Start Autoscroller
                      $jScroller.start();
                      });
      </script>
    http://c2n.me/3yRWTLJ
    Подскажите, пожалуйста, Действительно ли есть ошибка в 4-м пункте?
    Последний раз редактировалось Reload_69; 06.06.2016 в 02:24.
    • 0
  2. Гуру Аватар для Ems
    • Регистрация: 24.05.2011
    • Сообщений: 2,032
    • Репутация: 663
    На беглый взгляд - вроде всё ок. Скорее всего это чудо говонокодинга CMS. Она даже не говорит, что ей не нравится.
    Облачный хостинг из TOP-3 - от 1 Gb ОЗУ, от 25 GB SSD.
    • 1

    Спасибо сказали:

    Reload_69(07.06.2016),
  3. Дипломник Аватар для Reload_69
    • Регистрация: 05.01.2012
    • Сообщений: 193
    • Репутация: 9
    Я так и думал что это глюк системы, спасибо что подтвердили.
    • 0
  4. Студент
    • Регистрация: 28.07.2012
    • Сообщений: 59
    • Репутация: 20
    Сложно сказать на что конкретно ругается но у вас неверно прописаны пути к jquery-1.3.2.min.js и jscroller-0.4.js. Это даже у вас на сайте видно. И у вас судя по коду jquery подключается ранее и не нужно его заливать снова.
    • 1

    Спасибо сказали:

    Reload_69(08.06.2016),
  5. Дипломник Аватар для Reload_69
    • Регистрация: 05.01.2012
    • Сообщений: 193
    • Репутация: 9
    krupni,Это то что не сохранялось, сегодня заработало но странно что вчера "сто" раз пробовал - ошибка и все тут. Сегодня что хотел там то и писал. хм. Спасибо всем.
    • 0

Похожие темы

Темы Раздел Ответов Последний пост
Вставка заданной строки - php
Web программирование 6 12.08.2015 19:49
Поиск строки в подстроке
Web программирование 11 16.07.2013 18:13
Как сделать валидный такой код span hashString="" hashType="" в XHTML
Web программирование 2 20.11.2011 18:21
Перенос строки на javascript
Web программирование 6 05.07.2011 13:29
Перенос строки на javascript
Прочее 0 04.07.2011 16:37

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры