вопрос по CSS

(Ответов: 6, Просмотров: 611)
  1. Дипломник Аватар для stickman
    • Регистрация: 19.01.2011
    • Сообщений: 128
    • Репутация: 41
    • Webmoney BL: ?
    Есть страница _http://www.favorit-cruise.ru/sea_cruises/poisk_kruizov_po_miru/ на которую встроен поисковик по круизам.
    К нему есть файл стилей, где прописано все начитая от A,H1,P... до разных id#.. как сделать так, чтобы стили поисковика не пересекались со стилями сайта, кроме переделывания css поисковика (присваивания каждой ссылке, заголовку свои стили через a.style { }
    • 0
  2. Опытный Аватар для AlexLeo
    • Регистрация: 30.10.2011
    • Сообщений: 327
    • Репутация: 66
    • Webmoney BL: ?
    Можно заключить это код допустим в свой div
    Код:
    <div id="poiskovik">
    ТУТ ВАШ ПОИСКОВИК
    </div>
    и описать все интересующие вас моменты в CSS

    Код:
    /* описываем какие будут ссылки */
    #poiskovik a{
    font-size:14px;
    color:#000;
    margin:0;
    padding:0;
    }
    
    /* описываем какой будет текст */
    #poiskovik{
    font-size:14px;
    color:#000;
    }
    
    /* описываем какой будет тег <p> */
    #poiskovik p{
    margin:0
    padding:0;
    }
    и так далее, пока не приведете вид в нужное вам состояние.

    Либо дописать #poiskovik ко всему в стиле поисковика
    Код:
    #poiskovik тут что есть в исходном стиле {..}
    #poiskovik тут что есть в исходном стиле {..}
    #poiskovik тут что есть в исходном стиле {..}
    #poiskovik тут что есть в исходном стиле {..}
    Последний раз редактировалось AlexLeo; 21.02.2013 в 11:56.
    Блог, просто блог... http://alex-leo.ru
    ❤JOOMLA
    • 1

    Спасибо сказали:

    stickman(21.02.2013),
  3. Дипломник Аватар для stickman
    • Регистрация: 19.01.2011
    • Сообщений: 128
    • Репутация: 41
    • Webmoney BL: ?
    как зафиксировать верхнее горизонтальное меню на этом сайте _http://www.favorit-cruise.ru/ чтобы оно не уезжало при изменении окна браузера
    • 0
  4. Дипломник Аватар для Tiefe
    • Регистрация: 17.12.2012
    • Сообщений: 120
    • Репутация: 18
    stickman, если вы про синее меню сверху, то просто пропишите ширину, например так:
    Код:
    #menuhead {
    width: 1100px;
    ...
    • 0
  5. You shall not pass. Ага. Аватар для Гендальф Серый
    • Регистрация: 02.02.2013
    • Сообщений: 1,184
    • Репутация: 1512
    • Webmoney BL: ?
    эммм, а не лучше в процентах?
    • 0
  6. Banned
    • Регистрация: 23.02.2013
    • Сообщений: 274
    • Репутация: 4
    А по моему зафиксировать position: fixed
    • 0
  7. Опытный Аватар для madcap
    • Регистрация: 30.01.2013
    • Сообщений: 312
    • Репутация: 45
    • Webmoney BL: ?
    Для шапок и менюшек (особенно находящихся внутри контейнеров) нет ничего лучше, чем width:100%

    p.s. Гм-м-м.. Мобильной версии сайта с имеющимся шаблоном не предвидится... Однозначно.
    • 0

Похожие темы

Темы Раздел Ответов Последний пост
Вопрос не вопрос, предубеждение ? Не думаю. Мне интересно ваше мнение.
Оффтоп и свободные темы 8 19.06.2012 05:20
Вопрос по WP
Вопросы от новичков 0 24.02.2012 16:48
Вопрос по UMI.CMS
Web программирование 8 09.12.2011 01:41
Вопрос по ТИц
Вопросы от новичков 9 07.11.2011 16:30

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры