На одном из форумов меня всерьёз уверяли, что эффективно использовать форумные подписи для раскрутки дора по НЧ запросам. Схема примерно такая: найти примерно 1000 форумов с индексируемыми подписями. И спамить каждую страницу по своему НЧ запросу. Вроде трафик увеличивается в разы.
Я делаю по другому, т.к. Хрумера у меня нет, то я регистрирую руками, в подпись ставлю что-то типа "всем привет" или в таком роде, пишу вменяемое, а через несколько дней возвращаюсь и исправляю подпись на свою ссылку.
стоящее дело. karbid, вроде? т.е. вы еще не пробовали?
Не пробовал. Не слишком ли геморное это дело? 1000 форумов с открытыми подписями ещё поискать надо. А потом что, каждую подпись под новый дор переделывать после бана дора?
По НЧ доры и так вылазят - так чего вроде и огород городить? Или я не прав и эффект действительно значительный?
Потому что за такое бан(бан юзера на форуме) вероятнее схватить.
Но хотя бы один пост-то всё равно нужно сделать. Тоесть схема такая: Первоначально спамится один пост, а потом хрумером постоянно меняются ему подписи. Примерно так это работает? Или просто в личке профиля прописываются подписи, а с профиля не делается ни одного поста?