Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
на котором я вместе с другом размещаю новости из мира IT. Сегодня в очередной раз решил, что нужно достать качественный, удобный и уникальный шаблон. Пока что нашел только что-то этакое, но что-то не совсем
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Как уже могли догадаться (а может, и не могли), денег у меня не особо. Может, что-то посоветуете? Не особо хотелось бы на первых этапах покупать шаблон. Может, у вас есть что посоветовать из бесплатных?
В любом случае, с радостью выслушаю любые советы по поводу дизайна. Спасибо.
У Ксаны (проденьгиблог) шаблоны тяжеловатые... Мне не оч понравились, хотя внешне выглядят вроде как портальные... Да и староваты - много уже небось сайтов на таких шабликах...
Вот у них _http://www.theme-junkie.com/themes/ очень большой выбор классных новостных шаблонов, очень удобные и легкие в настройке. Аналогичные шаблоны у буржуйских новостных гигантов, раньше у mashamble висели точно такие же по строение.
Рекомендую использовать Joomla, она проще да и много взломанных шаблонов есть, бывает даже бесплатные, но надо будет удалить ручками ссылки в шаблонах, советую шаблоны компании RocketTheme(выпускают шаблоны как для Joomla, так и для WordPress). Удачи :)