Вывод категорий для поста

(Ответов: 6, Просмотров: 436)
  1. Опытный Аватар для Fktrctq
    • Регистрация: 21.12.2011
    • Сообщений: 457
    • Репутация: 11
    Подскажите пожалуйста как правильно написать условия вывода в статье категории Чтобы пользователь видел где находится Вывожу категорию так
    PHP код:
    <span>Рубрика:<?php the_category(' '?></span>
    Все бы не чего но есть одна проблемка За главную страницу сайта взята рубрика "Рубрика1" Если нахожусь в статье этой рубрики и перехожу по коду
    PHP код:
    <span>Рубрика:<?php the_category(' '?></span>
    то попадаю по адресу сайт.ru/category/Рубрика1/
    Подскажите пожалуйста как создать условие если пользователь переходит из Рубрики1 то попадал на главную если находится в рубриках 2,3,... то попадал по адресу сайт.ru/category/Рубрика2/ и так далее
    • 0
  2. Гуру
    • Регистрация: 20.01.2013
    • Сообщений: 721
    • Репутация: 189
    • Webmoney BL: ?
    Fktrctq,
    PHP код:
    <?php
    if (!in_category(1)) the_category(' ');
    else echo 
    '<a href="' home_url('/') . '">Главная</a>';
    ?>
    • 0
  3. Опытный Аватар для Fktrctq
    • Регистрация: 21.12.2011
    • Сообщений: 457
    • Репутация: 11
    thomas, почти сработал! как сделать чтобы в других категориях на главную не перебрасывало?
    • 0
  4. Гуру
    • Регистрация: 20.01.2013
    • Сообщений: 721
    • Репутация: 189
    • Webmoney BL: ?
    Fktrctq, так вот же условие !in_category(1) - если запись не в категории 1. Если имеется ввиду, чтобы и для страниц категорий работало, то добавить условие !is_category(1) - если не категория 1.
    PHP код:
     <?php
    if (!in_category(1) && !is_category(1)) the_category(' ');
    else echo 
    '<a href="' home_url('/') . '">Главная</a>';
    ?>
    • 0
  5. Опытный Аватар для Fktrctq
    • Регистрация: 21.12.2011
    • Сообщений: 457
    • Репутация: 11
    thomas,
    PHP код:
    <?php 
    if (!in_category(1)) the_category(' '); 
    else echo 
    '<a href="' home_url('/') . '">Главная</a>'
    ?>
    Работает во всех категориях ! что и удивительно! Хотелось бы чтобы только с категории1 переходило на главную
    • 0
  6. Гуру
    • Регистрация: 20.01.2013
    • Сообщений: 721
    • Репутация: 189
    • Webmoney BL: ?
    Fktrctq, это код для страниц записей, а не для страниц категорий.
    • 0
  7. Опытный Аватар для Fktrctq
    • Регистрация: 21.12.2011
    • Сообщений: 457
    • Репутация: 11
    thomas,имел в виду когда со страницы записей перехожу в ту категорию где она расположена попадаю на главную со всех страниц записей Хотел чтобы попадал только с записей которые расположены в категории 1
    • 0

Похожие темы

Темы Раздел Ответов Последний пост
Вывод категорий в разделах, как осуществить?
DLE 7 29.10.2014 01:13
Вывод meta description для категорий
WordPress 4 07.08.2013 23:39
Вывод новостей из пересеченных категорий
DLE 2 12.11.2012 15:02
Вывод категорий в Wordpress
Web программирование 2 26.08.2011 18:37
Вывод нескольких категорий в drupal
Web программирование 4 20.07.2011 19:50

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры