Работа не моя. Сайт первый - чтобы набить руку и было портфолио. Создан примерно в феврале уже. Что вынесла в минус я: светлые буквы на темном фоне (мне, близорукой, читать - просто убийство), звездочки у курсора - неоднозначно. Вроде бы и детсад, но так мило и подходяще к общему дизайну. И в целом, как лично мне кажется, каждая картинка отдельно - симпатичны. Но вместе - каша. Жду критики текстов и дизайна в целом. И, пожалуйста, кто-нибудь посмотрите, все ли в порядке с сайтом в IE 6 и 7? У меня на данный момент такой возможности нет. http://www.adygskazki.ru/
Последний раз редактировалось MacLeo; 24.06.2011 в 00:38. Причина: Убрал ссылку с названия
SoWelu, Меня очень удивил ваш интерес к моему сайту на данном форуме. Тем более, из ваших слов, что мой сайт вам для души. Я автор. Работа первая. Она пока и единственная(т.к. в данный момент работаю программистом). Спасибо всем за похвалу и критику. У сайта много недочетов, но пока я не имею свободного времени чтобы довести все до ума. В будущем хочу продолжать делать сайты, но перспективы вижу сейчас только в тесной работе с javascript. PS В 6 сайт не работает, просит скачать другой браузер(работать не будет, т.к. я не планирую зарабатывать на сайте, поэтому не вижу смысла делать дизайн под это... ). В 7м все норм. В остальных тоже работает. SoWelu, а не проще было пообщаться со мной напрямую, я прекрасно знаю все свои ошибки?
Мне так-же понравился. НО! Ну не любит пользователь горизонтальную прокрутку, не любит. Потому либо меню перенести налево, либо делать "резиновый" шаблон.