mamunka, мы с вами и общались) На другом форуме, по поводу этого же сайта. Он лежит у меня в закладках и мне очень хочется услышать о нем отзывы НЕ только с того форума, где Вы просили оценки. Если вам неприятно, что мне запал ваш сайт в душу, приношу извинения)
Блин, дизайн красивейший!!! И ещё мне мышка приглянулась со звёздочками :) Сайт в IE7 выглядит нормально! А в IE 6 вылазит сообщение, что ваш браузер устарел...
SoWelu,Мне стало не приятно что вы его, как бы мягко сказать, опустили в первом сообщении, при этом прося у форума критику и проверку в браузерах. Потом же написали что сайт вам для души и вы еще не знаете как будете на нем зарабатывать. Плюс ко всему этому не пойму зачем вам оценка не вашей работы, размещенная на сайте заработка в интернете. Как-то странно все это выглядит. Вашу логику я совсем не понимаю. Сделайте свою работу и обсуждайте. Обсуждение работы любого человека у него за спиной, в таком виде, любому не понравится. DofRa,у меня нет злого умысла. Иначе я бы давно согласилась бы на коммерческие предложения(размещение рекламных баннеров или покупку у меня этого сайта). Да, такой я человек. Я продолжаю покупать редкие книги адыгейских сказок, содержание которых размещу только в сентябре(катастрофически не хватает времени и сил). Этот сайт служил доказательством самой себе что я могу. Могу вот так открыть фотошоп, потом дримвевер и обращаясь только к учебникам сделать все сама(хотя ранее я ходила на курсы создания корпоративных сайтов, но после них ничего не делала и со временем забывала). После этого сайта я пошла учиться на джавускрипт и джаву, нашла работу. Теперь делаю бух.программки для казначейства РФ. Также я рада что дала вторую жизнь сказкам. Для меня многие смешные, я люблю черный юмор. Но истинное удовольствие я испытываю, когда пишут некоторые люди что им в детстве прабабушка или бабушка рассказывала эту сказку, а теперь они прочли ее на сайте и будут читать детям. Значит я сделала хорошо, и хотя это не имеет отношения к моей культуре, но это имеет право быть. Спасибо всем за отзывы или критику. Сейчас я бы многое изменила, но не буду. Теперь, чтобы меня хоть как-то удовлетворил свой сайт, мне нужно перекроить его заново. И я прекрасно понимаю что то время, которое я смогу выделить, мне лучше потратить на размещение сказок.
Последний раз редактировалось mamunka; 23.06.2011 в 23:33.
Симпатичный дизайн сайта, только я не пойму, зачем? Ну зачем надо ставить много счетчиков, да еще и яркого цвета? Можно же выбрать подходящий цвет в тему дизайна.
Инканта, Счетчики поставила, чтобы отслеживать разницу в показателей статистики и посмотреть какой лучше и корректнее показывает. А на счет их дизайна, как раз и выбирала по наиболее подходящему цветовому решению.