И я попросил предложить еще вариант оформления заголовков. Дизайнер предложил мне такое оформление заголовков: https://yadi.sk/i/Ev_Kp8y6mDZYu Мне это оформление понравилось. Единственное оранжевая подложка у заголовка такого же цвета как и кнопки для отправки заявки. Из-за этого пользователи будут меньше обращать внимание на кнопки и меньше их нажимать.
Вопрос: Если оставить оранжевые подложки заголовков, то какое решение придумать, чтобы кнопки выделялись на странице?
Мне при заходе на Landing сразу показалось, что торгуют мебелью. После прокрутки на "Когда вы получаете коробку" впечатление сменилось на торговлю компьютерными девайсами. Кажется просто не выдержана тема.
rownong, сделайте просто подложку под заголовками и кнопки разного цвета, как минимум.
Не совсем вас понял. Подложка сейчас и так под заголовками.
---------- Сообщение добавлено 14:28 ---------- Предыдущее 14:25 ----------
Сообщение от Budora
Мне при заходе на Landing сразу показалось, что торгуют мебелью. После прокрутки на "Когда вы получаете коробку" впечатление сменилось на торговлю компьютерными девайсами. Кажется просто не выдержана тема.
Как сделать чтобы складывалось впечатление что торгуем готовыми комплектами для видео-наблюдения?
---------- Сообщение добавлено 14:28 ---------- Предыдущее 14:28 ----------
Сообщение от suricate
Я тоже не сразу тематику уловил (чисто визуально). Вот тут нашел несколько отличных примеров.
Что смотреть по ссылке я не понял. Аналогичный вопрос, как сделать чтобы складывалось впечатление что торгуем готовыми комплектами для видео-наблюдения?
На первом экране плохо читается текст, да и картинка подобрана неудачно. Кроме того на странице много текста и мало броских предложений -- это плохо для лендинга. Текст не читал, много буков. Поработайте над этим.
извините, но правильный лендинг рождается в процессе сплит-тестирования, а если просто нарисовать по своему вкусу, или вкусу дизайнера, то неизвестно какая у него будет конверсия.