зашел в сайты для постинга навожу на меню - все что под меню прыгает, картинка наверное чуть больше, или это так задуманно?:) и я бы поиск в шапке по другому как то расположил
---------- Сообщение добавлено 14:23 ---------- Предыдущее 14:22 ----------
аналогично с подпиской - на любую кнопку навожу все остальные "передергиваются"
---------- Сообщение добавлено 14:24 ---------- Предыдущее 14:23 ----------
и я бы оживил рост денег в шапке - анимацию сделал - растет, растет а потом хоп и баксик сверху вертится типо профита:)
Я бы тень у заголовков убрал, читать тяжело. И шрифт бы поменял. Там где список категорий и последние записи при наведении, стрелочка прыгает вверх, задайте праивло для a:hover чтобы на месте стояла. если так задумывалось до зря, простого подчеркивания и изменения цвета хватит. Кнопки подписки увеличиваются, как вам сказали, это не оч красиво. Ну и шапка какая то скучная, просто накиданы клипарты. Если первый вариант то ладно, но в дальнейшем лучше прорабатывать придумать что нибудь посимпотишнее. Сделайте обводку у формы комментирования (у всех полей) потемнее, ато не видно.
зашел в сайты для постинга навожу на меню - все что под меню прыгает, картинка наверное чуть больше, или это так задуманно? и я бы поиск в шапке по другому как то расположил
Нет, не видел этого эффекта. Исправлю, спасибо.
С поиском надо будет думать, незнал, куда его приткнуть.
аналогично с подпиской - на любую кнопку навожу все остальные "передергиваются"
Да, вообще так задумывал. Но я так понял реализация не очень?
и я бы оживил рост денег в шапке - анимацию сделал - растет, растет а потом хоп и баксик сверху вертится типо профита
Надо будет подумать.
---------- Сообщение добавлено 14:11 ---------- Предыдущее 14:09 ----------
1) Зачем заголовки красным. да еще с тенью? Не очень смотрится это.
А мне казалось вроде прикольно. Что и остальным плохо?
2)Если опрос не работает, может его убрать?
Убрал.
3) Категории должны выделяться, а не сливаться с остальным текстом на странице.
Понял. Исправлю.
4) Сделайте или закажите более интересную шапку, а то выглядит слишком просто.
Делал на скорую руку. Надо будет заняться.
---------- Сообщение добавлено 14:14 ---------- Предыдущее 14:11 ----------
Я бы тень у заголовков убрал, читать тяжело. И шрифт бы поменял. Там где список категорий и последние записи при наведении, стрелочка прыгает вверх, задайте праивло для a:hover чтобы на месте стояла. если так задумывалось до зря, простого подчеркивания и изменения цвета хватит. Кнопки подписки увеличиваются, как вам сказали, это не оч красиво. Ну и шапка какая то скучная, просто накиданы клипарты. Если первый вариант то ладно, но в дальнейшем лучше прорабатывать придумать что нибудь посимпотишнее. Сделайте обводку у формы комментирования (у всех полей) потемнее, ато не видно.
Шапка первый вариант.
Форму поправлю.
Тень уберу. А мне казалось красиво.
Дергания уберу.
---------- Сообщение добавлено 14:15 ---------- Предыдущее 14:14 ----------
Ну не вставляют в 2011 году статьи "что такое тематический индекс цитирования".
Это для новичков, потом выделю это в отдельный раздел. Типа «основы» или подобное.
У меня есть горизонтальная прокрутка = это очень-очень плохо. Поле поиска у меня вылетело за пределы дизайна. Не понравилось, что иконки соц сетей при наведении активненько мигают и становятся больше. Также не очень, имхо, шрифт и эффекты на названии-ссылке на пост. А в остальном приличненько. :)