FreeFromFat - ЗОЖ в новом дизайне!

(Ответов: 11, Просмотров: 930)
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. Опытный Аватар для Дмитрий Валуев
    Добрый вечер, друзья. Вот и завершилась масштабная работа по переделке моего ГС в красивый и удобный, а главное, информативный сайт - _http://freefromfat.ru/.
    На этом ресурсе освящаются темы здорового образа жизни, спорта и правильного питания. Хотелось бы услышать, где чего не хватает, что желательно улучшить, а что исправить.
    Так же хотелось бы послушать опытных людей на счет рекламы - правильно ли она расположена? Не отталкивает ли посетителя?
    Спасибо!

Р.S. Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность пользователям форума, которые не бросили меня одного в беде - Чеснок и Wolf28. Если бы не их руководство, так я бы и сидел у разбитого корыта.
    FreeFromFat.ru - мой сайт (спорт, здоровье)
    Сайт о собаках - второй проект
    • 0

Спасибо сказали:

Чеснок(04.10.2012),
  2. Разработка любых сайтов Аватар для ArhStrAngeR
    • Записей в дневнике: 1
    Справа на логотипе - остаток зеленой кнопки...
    • 1

Спасибо сказали:

Чеснок(04.10.2012),
  3. Опытный Аватар для Дмитрий Валуев
    ArhStrAngeR, Наверное, дело в кеше. Потому что кнопка там и правда раньше была, а потом я ее убрал. С нескольких компьютеров посмотрел - вроде все ровно, ничего не высовывается лишнего.
    • 1

Спасибо сказали:

Чеснок(04.10.2012),
  4. Спасающий мир! :) Аватар для b00mer
    • Webmoney BL: ?
    Ну, начнем))

Само доменное имя при беглом чтении сбивает с толку, т.к. читается как freeformat))

Дизайн симпатичный, но в ИЕ8 у меня сьехал ряд самих верхних кнопок зеленых и получается, что надписи остались, а из-за верхнего края экрана торчит 1 мм зеленых кнопок.

сам сайт грузится долго, решил посмотреть в _gtmetrix.com и ужаснулся - 101 запрос, 1,5мб главная - надо оптимизировать хкттб!

Попробовал перейти на другие страницы, пока загружаются рекламы от адмитад - все тексты статей зависают наложены друг на друга, потом встают на место.

Чтоб не быть голословным - скриншоты прилагаются!

Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	logo.jpg  Просмотров:	1  Размер:	71.6 Кб  ID:	6090

Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	freefromfat.jpg  Просмотров:	8  Размер:	54.7 Кб  ID:	6088

Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	4.jpg  Просмотров:	7  Размер:	106.8 Кб  ID:	6089
    Последний раз редактировалось b00mer; 04.10.2012 в 02:51.
    Отличные VPS здесь! | Надежный хостинг здесь! | Покупаю и продаю ссылки здесь и здесь!
    • 1

Спасибо сказали:

Чеснок(04.10.2012),
  5. Опытный Аватар для Дмитрий Валуев
    b00mer, Атас, почему адмитад так влияет на статьи?
    что такое хктб?:) Может, плагины всякие лишние поотключать - быстрее будет?
    • 1

Спасибо сказали:

Чеснок(04.10.2012),
  6. Спасающий мир! :) Аватар для b00mer
    Адмитад - походу, пока подгружает картинки в рекламный блок - подтормаживает весь сайт.

Хкттб - интернет-сокращение от "хоть как ты тут будь"

Плагины лишние по-любому не нужны. если они лишние! А многое из плагинов можно реализовать простым пхп-кодом или яваскриптом, что сократит кол-во запросов и облегчит загрузку.

Сам делал так со своими сайтами.

---------- Сообщение добавлено 00:57 ---------- Предыдущее 00:50 ----------

Кстати, в названии имени все три слова на Ф, можно было как-то это обыграть в логотипе (вроде ККК - ку-клукс-клан) :)

Чтобы бросалось в глаза и запоминалось, имхо.

---------- Сообщение добавлено 01:26 ---------- Предыдущее 00:57 ----------

Еще по сео - если смотреть в ФФ с RDSбаром, то у вас с главной 20 внешних ссылок, 9 из них закрыты в ноуфоллоу (это адмитад и счетчики Ли и топМайл).

А почему вы не закроете в ноуфоллоу счетчик рамблера и рекламу от _goodbody.ru - это же еще 11 внешних ссылок с Главной!

В самих записях кол-во незакрытых ссылок от _goodbody.ru вырастает вообще до 16 штук!!!

Можно было бы их все в nofollow, noindex засунуть.
    Отличные VPS здесь! | Надежный хостинг здесь! | Покупаю и продаю ссылки здесь и здесь!
    • 1

Спасибо сказали:

Чеснок(04.10.2012),
  7. Студент Аватар для Miroslav
    озелененный HealthyDiet :)

немного издевательски выглядит огромная реклама гамбургера на сайте о похудании
    {Miroslavs Blog - Как сделать сайт } { Фильмовый сайт с обзорами и сюжетами}
    • 1

Спасибо сказали:

Чеснок(04.10.2012),
  8. Web-разработка Аватар для semyon
    Страницы записей исправьте. Я так понял автоматом выдергивается первая картинка их поста и делается миниатюрой, в итоге получается 2 одинаковые картинки на 1 странице. Некрасиво.
    • 1

Спасибо сказали:

Чеснок(04.10.2012),
  9. Йэдкий фрухт Аватар для Чеснок
    • Записей в дневнике: 1
    О, я пока в тимвивере ему это всё показывал и рассказывал вы тут тоже самое писали)). Миниатюры решено оставить просто поудалять первые картинки (там всего 90+ статей), рассказал человеку как скрипты не кодом лепить а подключением файлов. SEOшники так же не заметили в сингле наличия в каждой статье нового заголовка идущего после море, который был H1 а заголовок самой статьи при этом H2. Пришлось массово исправить все посты при помощо notepad++ и импорта экспорта постов через PHPMyAdmin (всё это делалось через тимвивер), попутно показал что такое лишние запросы к бд и как убрать их чтобы иконки категорий да комментариев не вешали сайт. Рекламу вообще снять рекомендовал (да там ротатор адмитеде, потому пока вся эта карусель загрузится оно и висит). Показал анализ сайта при помощи rookee показал работу с LI плагином хрома, постафил фаербаг и продемонстрировал.

Ну и "домашкой" загрузил. Поправит опять чегонть спросит - насоветуйте уж, не бросайте человека, а как не воткнёт что баете - переведу ему с вебмастерского на русский (прикольно было когда я спросил доступ к пхп май админ он сказал "наверное есть" )) )
    • 2

Спасибо сказали:

b00mer(04.10.2012), Дмитрий Валуев(04.10.2012),
  10. Опытный Аватар для Дмитрий Валуев
    С утра на скорую руку посносил все двойные картинки, и убрал рекламу. Что можно всунуть по бокам сайта, чтобы он таким пустым не выглядел?:)
    • 0
Страница 1 из 2 12 Последняя