Хостинг картинок http://24files.net впринципе старался ничего лишнего не добавлять, максимально просто. добавлены: Галерея (рандомное отображение загруженных картинок) Страница обратной связи. Страница рекламы. Отображение кол-ва всех загруженных картинок. При загрузке картинок, добавлена дата загрузки той или инной картинки. Что посоветуете добавить?
Это ответ который никто и никогда не даст, могу сказать лишь что на сегодняшний день мыслей о его "вымирании" нет, думаю и не будет, ибо сам зачастую им и пользуюсь.
Трудно назвать наживом то, что открыто недавно и если приглядется то на нем стоит лишь одна тизерка, более того, на данный момент в среднем на нем хостов ~ 70 - 150, что уже говорит о скромных заработках. Сам по себе хостинг картинок появился в следствии того, что данный домен у меня болтался без дела. Поэтому речь о наживе отпадает, что касаемо денег, то не вопрос, ибо в реале есть любимая работа.
Дак никто и не говорит что двиг самописный, а как вы говорите что оценивать, так оценивать можно много что, скорость загрузки, функции обратной связи, галереи, вообщем юзабельность. Вы как будто открыли - велосипед, будьте объективнее ;-)