Здравствуйте! Очень давно думаю над дальнейшей жизнью этого "музыкального" сайта phq24.ru , нынешний вид его печален, хочу чтобы был реально полезен людям, но как-то идеи идут скупо, решил обратиться за помощью на любимый webmasters. Может быть кто-то поможет дельным советом, подкинет идею, возможно кто-то проникнется этой темой и станет моим партнером по работе над сайтом, любимые вариации возможны Очень надеюсь на отзывчивость и реально дельные советы
Сайт на wp тИЦ- 20 PR- 2 Возраст- 2 года будет С уважением
Наверное самое первое это - убрать текст из шапки! Рубрики переименовать в стиле - "более серьезно" Субрубрики Вам не кажется что рекламы слишком много на сайте?...зашел в пост, так там вообще...3 блока в посте... Описание наверное лучше сделать под картинкой и больше текста. и т.д. :)
Формат - блог, а статьи постно-официальные как на любом новостнике. Если хотите "для людей", то пишите от себя и "с душой" (если, конечно разбираетесь в теме). Тогда есть надежда на то, что люди потянутся. Новостник- фастфуд и берет количеством. Качественный блог - уютный ресторан с атмосферой.
согласен с мнением предыдущих авторов, очень много рекламы, в одном месте три блока - от вас будут убегать посетители, новости очень короткие и без изюминки. Если не хотите убрать рекламу, то хотя бы два больших блока adsense перенесите под статью
поиск внизу страницы смотрится как-то не так, ну ладно, он не так цепляет, как пустой сайдбар согласен по поводу шапки, домена и рекламы. И если вы хотите "что бы был полезен людям", то нужно думать, что нужно людям на сайте...
Адрес и телефон в футере непонятно зачем, архинепонятно... Названия реально напрягают "свежак, счетчики песенок, субрубрики..." Блок "свежак и Line Up" непонятно зачем вообще, но если нужны, то что-то одно.
Я думаю стоит временно оставить сайт и уйти в обучение... Потом при желании вернуться, если такое желание будет. Если так подумать... обкритиковали абсолютно всё.
На счет идей... наверное не логично обращаться на форум, лучше полазил бы по "конкурентам".
Это мой самый первый проект, все эксперименты которые я проводил, проводил на этом сайте, всё юзабилити 2х летней давности, и последнее время меня начал терзать этот сайт, вроде есть потенциал, только в правильное русло шагнуть надо, знаю что много работы и всё переделать придется, но это только плюс)