В общем, всем доброго времени суток. Прошу вашей оценки моего маленького и нового интернет-магазина - housses.net.ua(не заходите сейчас) Большая просьба сильно не критиковать.
Описания пишутся, контент наращивается
В ГГЛ куплено пока 2 ссылки с большим ТИЦом, но не тематических. (Нужна помощь с этим)
Боюсь санкций от поисковиков, сплю и вижу их, по-этому нужны консультации по раскрутке.
Последний раз редактировалось sinitsa; 07.01.2014 в 08:02.
В общем, всем доброго времени суток. Прошу вашей оценки моего маленького и нового интернет-магазина - housses.net.ua Большая просьба сильно не критиковать.
Определитесь чего вы хотите, услышать конкретные рекомендации или услышать что все хорошо?
Пока по мелочи - бегунок поиска по цене кусочно пропадает, надписи про цены в гривнах аж на три строки растянулись, это неок. На мой скромный взгляд доставку и оплату можно было бы вынести повыше, как-никак, важная информация, а находится вообще внизу.В целом забавно, но слишком много пустого места, из-за этого выглядит незаконченным.
По ссылкам, покупайте лучше тематические - они куда больше ценятся. Не забывайте разбавлять их безанкорными и анкорами с НЕточным (разбавленным) вхождением. Плавненько наращивайте ссылочную массу, никаких взрывов, это может плохо сказаться и сайт попадет под фильтры!
Последний раз редактировалось BlackMaN333; 07.01.2014 в 07:48.
7. Называть тему просто "Оцените сайт" и т.д. URL на сайт в названии темы должен быть! Запрещается выставлять на оценку сайты пользователям, у которых меньше 30 сообщений на форуме!