Хдесь я публикую....всё что хочу , а это и SEO, и SMO, и обзор интересных сервисов и софта, ну и конечно же темы заработка и помощь новичкам(хотя я сам ещё зеленый )
Шаблон слишком примитивный, шапки нет, кнопку подписки по RSS лучше поставить на то место, где сейчас находится блок разделы, статьи нормальные, читать можно :)
Последний раз редактировалось hdaswet; 29.12.2011 в 10:58. Причина: орфографическая ошибка :)
Как уже заметили, вид не яркий, не запоминающийся. Поэтому, может разок и зайду, но не запомню. Не как у кое-кого с котом и лампой :) Так что надо что-то придумать цепляющее, даже на таком простеньком шаблончике.
BMWWW, не расстраивайтесь.. у меня блог намного хуже :)) все познается на своей шкуре.. поэтому довольно полезно обзавестись блогом (если конечно изначально он не предназначался для монеток)
футер какой-то у вас растянутый, но при этом пустой - или уменьшите, или заполните чем-то а вообще, главное - позитивный настрой, прислушивайтесь к советам и развивайтесь!
Zloy_Anjel, ну, разместить пару портовых придется, так как деньги на хост, к сожалению, отсутствуют, а так блог сделан для души и для помощи новичкам :)
BMWWW, Со всем уважением к вам, но как вы можете обучать работе в инете других, если вы сами толком ничего не добились, если по вашим словам денег на хост нет. Парадокс, но в любом случае удачи в ваших начинаниях.
Последний раз редактировалось arbitr; 29.12.2011 в 12:59.