На главной нет h1 тега. Все теги h1 - h3 очень идентичны по дизайну и размеру. На разных страницах используются как заголовки - разные теги) Нужно все привести к общему виду.
Слишком много разных размеров шрифтов на сайте. Выберите для сбя штук 5-7 и используйте. У вас явный перебор в разных местах сайта.
Шапку я бы переделал. Для 2015го года выглядит простовато. Тем более - регион, Москва.
Сайт коммерческий - рекламу я бы убрал. Она тут не к месту. Имхо.
Ну и как по мне, у вас внизу на главной в текстовом блоке - явный переспам ссылок)
Это мои замечания навскидку. Глубоко не лазил.
Ну и я бы на вашем месте потихоньку слезал с бесплатных движков.
UP! Итак, после долгих изучений правил форума, Мы договорились с администратором, что снова откроем тему. Уважаемые пользователи форума http://webmasters.ru , был сделан редизайн сайта! 1) Просьба к вам, подробно оценить мою площадку! Сделайте грамотный АУДИТ! http://нашкомпьютер.рф И в догонку дать немного, дельных советов: 2) В каком направление двигаться?(Без $) Писать каждый день Новые тексты, по НЧ и СЧ ? 3) Какая у меня ссылочная масса? Хороший показатель? Покупка ссылок мне что-то даст? 4) Такой сайт есть смысл в Директ? Или моя ниша, очень конкурентно-дорогая?
П.с. Может быть кто-то с форума продвигал(создавал) сайт по КОМПЬЮТЕРНОЙ-ПОМОЩИ ? П.п.с. Ищу помощников с форума, кто сможет мне привлечь Аудиторию! Пишите в ЛС.
Последний раз редактировалось nashkomputer; 17.11.2015 в 07:32.
Дам дельный совет. Хотите чтобы сайт развивался и приводил клиентов - вложите в него денег. Если нет денег на продвижение, то хотя бы на директ выделите.
ArhStrAngeR, А можно поподробнее, про какое вложение идёт речь? По директу, моя тематика, каких вложений требует? Проконсультируйте
---------- Сообщение добавлено 19:50 ---------- Предыдущее 19:47 ----------
isachenko, Вообще-то это и есть ТОПИК, о оценке сайтов, а не о продаже услуг! Тем более, читай внимательнее! Если есть что предложить за деньги, пишите в личку.
По делу ничего не написал, только нафлудил.
Последний раз редактировалось nashkomputer; 17.11.2015 в 20:23.
вставлю свои 3 копейки текст на главной просто отстой, уж извините во-первых, он трудно читается во-вторых он в основной не о ваших услугах как спецов, а о том, что это не дорого читал вдумчиво, но надоело