Верно подметили что оптимизация сайта не какая, ответьте на один вопрос ........... кто в интернете будет искать "Блог Яниса Рокерского" ? Вы звезда или знаменитость какая то что ли?
А тег h1 так вообще жесть "Что вас ожидает на этом сайте?" , "О нас" ............ а в разделе БЛОГ так вообще смотрю вы особо не замарачивались, тайтл "БЛОГ" , h1 "БЛОГ" .
Интересно как вы собираетесь своих клиентов искать с такой оптимизацией, верней как вы думаете по каким поисковым запросам к вам пойдут посетители и будут ли они вообще? Дальше не стал смотреть разделы, достаточно было того что увидел.
Ну и да ....... фотки не совсем к месту, у вас же не адалт журнал с обнаженкой я так понимаю, как то скромней надо что ли. Может это и нормально смотрится в вашей деревне но на самом деле это не очень корректно по отношению к своим клиентам которых вы надеетесь найти со временем.
P.S. - не чего личного просто мнение со стороны, так что без обид.
- 10.11.2015 02:55
Последний раз редактировалось BROKER; 10.11.2015 в 02:57.
- 10.11.2015 03:26
То есть вы думаете, что я собираюсь заморачиваться на продвижение страниц - блог и главная, а не записей с услугами?
Лого "Блог Яниса Рокерского" - да, думаю со временем забрендировать имя, чем черт не шутит...
На страницу Блог и на некоторые другие страницы я просто еще буду писать тайтлы с описанием, мне это пока не "горит".Последний раз редактировалось taison; 10.11.2015 в 03:30.
- 10.11.2015 12:33
Умиляют такие люди если честно, вы просите о том что бы люди оценили ваш блог, люди оценивают и пишут вам свои замечания какие есть на их взгляд на вашем сайте. А тут уж ваше дело прислушиваться или нет, вместо этого вы оправдываетесь и что то начинаете объяснять и доказывать.
Вы бы лучше разместили свою тему на каком нибудь кулинарном сайте или форуме домохозяек, там бы вами восхищались поверьте и говорили "какой ты Янис гений", но ты находишься на форуме вебмастеров и при чем далеко не на последнем в своей теме.
Люди тут находятся с разным уровнем опыта и знаний но основная масса это те которые давно уже находятся в вебе .......... я все к тому это пишу что люди смотрят и оценивают твой блог не по твоим обнаженкам на фотках а только исключительно с технической точки зрения и не более того.
Прислушиваться к советам или нет это конечно же твое личное дело. - 10.11.2015 16:58
BROKER, дак ведь дискуссия - залог решения многих проблем, в частности моих. А тупо все проглатывать и смотреть - бессмыслица, ни к чему не приводящая.
- 10.11.2015 19:01Гуру

никакая оптимизация сайта, полностью согласен с мнением BROKER...
Тэги топика: