в принципе все более-менее, цмска joomla, а шаблон yoo_waybeyond если не ошибаюсь из плюсов - меню прикольное, затухающее можно так же кнопку +1 добавить, лишнем не будет
Домен прочитал как "деля заработок" :) Согласен с предыдущими ораторами насчет плюсов блога.
Что мне не понравилось: -меню. Зачем кнопка "заработок в интернете" выделена? -блок "самое популярное" переместил-бы их футера в топ сайдбара. -облако тегов переместил-бы в самый конец сайдбара. -слишком много счетчиков и ненужная форма регистрации. -слишком много счетчиков и все они открыты для индексации. итого + 5 внешних исходящих ссылок. -зачем Вам формат ссылок вида сайт\рубрика\категория\ста� �ья? Я-бы привел к виду сайт\статья. -хлебные крошки: Как создать сайт-Как создать сайт-Как создать сайт-Урок №1_Вступление & введение. Разберитесь с категориями и рубриками. Зачем нужны рубрики и категории с одинаковым названием?
И мне одному кажется, что контент слишком переоптимизирован стронгами?
Последний раз редактировалось hronny; 16.08.2011 в 18:14.
Ну самое первое это некрасивые метки в самом начале, их нужно или убрать либо поставить ниже. Кнопки социальных сетей смотрятся некрасиво Строка поиска неудачно стоит А так всё остальное нормально, желаю тебе удачи!:)