мне не нравится как то много свободного места там что-то тут что-то везде добавляется | Магазин Канцтовары в розницу и оптом - это вообще для кого? Проще писать типа купить канцтовары с доставкой/в минске или как то так
Продажа канцелярских товаров школьных и офисных в Минске с бесплатной доставкой по Беларуси. Интернет-магазин Пен Бокс, официальный импортёр.
это для кого описание? уж определитесь вы либо магазин, либо интернет магазин где образец кассового чека?
А я вот, как любитель минимализма, вполне доволен) Ничего лишнего и все под рукой, по сути. В других магазинах все пестрит.. правда да - с навигацией мал мал помутил бы, но в целом по разделам быстро ориентир нашел.
Сайт адаптирован под мобильники - это да, но надо улучшать юзабилити, сокращать шапку, уменьшать шрифты... важно, чтобы полезный контент был как можно выше, а чтобы до него не приходилось долго пальцем по экрану водить.
Логотип мне кажется слегка размытый, сделайте его png
И по дизайну я бы конечно добавил бы... иконку корзины, разделители. Легкость это конечно хорошо, но элементы на сайте должны гармонично выглядеть.. сейчас выглядит слегка оторванно друг от друга
1) Не хватает эмоциональной нагрузки, а именно картинок, можно в стиле flat, а то слишком пусто - меньше доверие у клиента 2) Корзина, её нужно оформить как корзину, чтобы было понятно, где находиться 3) Понравилось левое меню 4) Блок с видом материала нужно также оформить, концентрировать внимание клиента на продукцию - повысить конверсию