О! Разница очевидна. Вы молодец. Приятный блог стал такой. Тексты даже не почитала - так впечатлили успехи в дизайне) Только сразу в "путь копирайтера или..." запятая не нужна
Для начала зачем вам 2 кнопки в вверх сайта?+ кнопки которые в хэдере имеют жуткий вид(хотя когда выделенная то имеет еще приемлемый вид) + подпишись на RSS эта кнопка заползает на них и как я понимаю в хэдере есть блок под лого которого у вас нет, то хотя бы нормально эту надпись в него поместите. А в вообще дизайн нормальный.
Последний раз редактировалось Jeremen; 09.02.2012 в 16:27.
Сделай посветлее тона, плюс косячок с кнопкой "далее" в первом посте.У меня хром. В шапке название "Блог копирайтера" должно быть в пределах овала а так как то кривовато. В самом верху: "Блог копирайтера: Путь копирайтера." Размести кнопки соц сетей, можно слева от поста, будет норм смотреться. Может я придираюсь, но эт мое мнение:)
Дизайн очень неплохой,не режет глаз,спокойные тона. и надо исправить как написали в предыдущем посту лого кривовато "копирайтера" ушло вниз. и косяк в первом посту с кнопкой далее, "Дал" и половинка буквы е
Последний раз редактировалось Kopylov; 09.02.2012 в 17:32.