Оцените и мой бложеГ copyput.ru

(Ответов: 25, Просмотров: 1329)
Страница 3 из 3 Первая 123
  1. Well done. Аватар для zambrotta04
    У меня подобный дизайн стоял на "блоге", если объединить левую колонку и цетральную как нибудь будет намного лучше.
    • 0
  2. Дипломник
    В целом - весьма не дурственно! Опрятно, чисто. Отдельно "доставили" числа (даты) слева - классно отделяют пост от поста! Правда и сжирают несколько места из ширины сайта, так что тут не так все однозначно. Мелочевка:

-линк "Далее" первого поста на главной вдвое крупнее всех прочих аналогичных линков (браузер - Хром)
    -центральная колонка приятно выдается вверх относительно боковых, но при этом совершенно НЕ приятно врезается снизу в "типа-логотип" "Блог Копирайтера"
    -в целом, нам такой "типа-логотип" нужен? Мне кажется - долой!
    -"Блог Копирайтера" (слева крупно) и "Блог Копирайтера" (справа мелко) - это ДВА блога??
    -"на мой взгляд" в заголовках статей точно не нужен. По большому счету он не нужен даже в текстах, ибо люди думающие приходят в интернет что бы именно узнать чье-то частное мнение (другого здесь не бывает). Когда им хочется абсолютных истин они читают Библию.
    -на некоторых страницах вроде "Как создать прибыльный сайт с нуля" - меньше "радуги". У вас сайт серьезной тематики, а не фан-сайт Гарри Поттера.
    -облако тэгов - фу, гадость!!
    -статистика: не гадость, конечно, но... она нам нужна?
    -не уверен, что информацию о своей скромной персоне стоит повторять НА КАЖДОЙ(!) странице сайта. Луче пусть правая колонка повыше станет.
    -когда любой из пунктов гл. меню становится активным (не по наведеню мыши, а уже после перехода по ссылке этого пункта) и подсвеченным зеленым - ВСЕ меню ощутимо "едет вниз". Например ПОДПИШИСЬ НА RSS начинает на несколько пикселей перекрывать Как создать прибыльный сайт с нуля. При этом "Войти" остается "прибитым".

Так что пока 7/10 у нас, но потенциал - хороший!
    • 1

Спасибо сказали:

semyon(09.02.2012),
  3. Web-разработка Аватар для semyon
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от ncg2010 Посмотреть сообщение
    Размести кнопки соц сетей
    Они есть под записями. Под постами как раз.

Цитата Сообщение от Orcstation Посмотреть сообщение
    Я, кстати, это дизайн еще на двух сайтах видел
    Да, он бесплатный :)

Цитата Сообщение от SamMan Посмотреть сообщение
    сжирают несколько места из ширины сайта
    Гляжу в сторону их немного влево сместить, пока безрезультатно, но изучаю.

-на некоторых страницах вроде "Как создать прибыльный сайт с нуля" - меньше "радуги". У вас сайт серьезной тематики, а не фан-сайт Гарри Поттера.
    Учту. Спасибо.

не уверен, что информацию о своей скромной персоне стоит повторять НА КАЖДОЙ(!) странице сайта. Луче пусть правая колонка повыше станет.
    Верно, пожалуй. Надо в индекс.пхп перекинуть с сайдбара)

когда любой из пунктов гл. меню становится активным (не по наведеню мыши, а уже после перехода по ссылке этого пункта) и подсвеченным зеленым - ВСЕ меню ощутимо "едет вниз". Например ПОДПИШИСЬ НА RSS начинает на несколько пикселей перекрывать Как создать прибыльный сайт с нуля. При этом "Войти" остается "прибитым".
    Эх... Тут темный лес для меня. С кроссбраузерностью видимо траблы у дизайна...

Так что пока 7/10 у нас, но потенциал - хороший!
    Спасибо)) С учетом того, что это первый сайт + я копирайтер, а не web-мастер по сути, то считаю это хорошим результатом :)
    • 0
  4. Опытный Аватар для MacDrive
    semyon, логотип сделайте, причём поскорее. Это будет своего рода визитная карточка блога. И в блок "Об авторе" в сайдбаре я бы добавил свою фотографию.
    • 0
  5. Студент Аватар для vo100k
    Чисто по дизайну: из-за подобранных размеров и цветовой гаммы колонок - впечатление общей визуальной диспропорции (сайт сильно сносит влево), из-за этого создаётся дискомфорт при чтении. Мне кажется, что в этом главная проблема. Решается это за счет небольшого увеличения ширины колонки с постами вправо на 1-2 см. Или, как советовал zambrotta04, объединить левую колонку и центральную (в один цвет).
    А так мне понравилось, я бы ещё к черным тонам чуть синевы прибавила бы и сайтик заиграл бы даже без логотипа (ваше фото вполне хватило бы, чтобы люди запоминали... )
    • 0
  6. Гуру Аватар для kvins
    Ну у меня дизайн отвращения не произвел , хотя согласен слишком много лишних никому не нужных буковок . уберите левую колонку а дату впишите под низом статьи.

Сылки на статьи другим цветом тоже бы
    • 0
Страница 3 из 3 Первая 123