мне сайт понравился, простенько и со вкусом, никаких лишних свистоперделок. разве что в сайдбар добавить ещё чего нибудь, голосование прикрутить и т.д. и вопрос возник, где такую витрину мини-игр взять?
Лучшая CPA партнёрка CityAds! Огромный выбор офферов по онлайн играм, кредитам, инфотоварам и шмоткам!
dev1, шапка жрет место а пустая почти. Или уменьшить или что-то путнее туда разместить. Мне непонятен смысл раздел и заголовки на одном уровне? Это что блоки такие? Блоки горизонтальной нафигации и вертикальной одинаковы с текстами и никак не выделенны. Синии полоски подкатегорий подрезают зрительно сам блок. Если сузить будет более аккуратней. Если дату поста поставить сверху для пользователя проще будет находить более актуальные новости на данный момент. И уменьшите картинки в анонсах. Почти все из подвала в виде кнопок можно закинуть в шапку справа снизу. Я уже давал адрес понравившегося блога это то чем на компе играют в симуляторы самолетов точка ком
---------- Сообщение добавлено 21:02 ---------- Предыдущее 20:54 ----------
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Последний раз редактировалось pyramida; 27.10.2012 в 20:30.