возраст -2 месяца, в неделю публикую 1 пост, трафик 30-40
Что можно подкорректировать и вообще стоит ли им заниматься?
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Спасибо!
- 17.09.2014 01:06
- 17.09.2014 01:55
В футере: "У нас Вы найдете различныегайды" пробелом разделите. Картинка в шапке очень сжатая и выглядит не красиво, в слайдере, который выскакивает справа пишет: ЧИТАЙТЕ РАНЕЕ. Как это ранее? Напишите хотя бы "читайте еще" или "интересное"
- 17.09.2014 02:19
1 пост в неделю - мало.
В дескрипшенах посоветовал бы использовать главный ключевик к статье - на ранжирование не влияет, конечно, но сниппет станет более привлекательным за счет подсветки, что улучшит кликовый фактор.
Дизайн - по-моему, скучновато. Как минимум, сделайте шапку повеселее, ну и фоновую картинку можно бы заменить.
Идея с видео в конце поста неплоха, но, может, лучше сделать их тематичными? По игре ведь наверняка можно что-то интересное на youtube найти.
Статьи пишете по СЯ или как придется? Выборочно просмотрел некоторые - вордстат по основному кею выдает совсем печальные цифры. - 17.09.2014 02:44
Комментарий модератора: 0pium
-
Tomseo, правила читайте, а?!
-
- 17.09.2014 21:03
Как уже писали, то шапка выглядит мягко говоря "не очень".
Сделайте постраничную навигацию, а то каждый раз клацать на "предыдущие записи" - не удобно.
Сайт открывал с 3G модема, поэтому его загрузка немного затянулась, попробуйте оптимизировать под медленные интернеты. - 18.09.2014 00:29
deadproof, спасибо, поставил навигацию и футер исправил
---------- Сообщение добавлено 22:29 ---------- Предыдущее 22:26 ----------
Ailton, сейчас найду прогу для проверка тайтлов и снипетов, заменю...не заморачивался по поводу этого
в фш и коде я не знаток, поэтому просто взял картинку и сжал ее в фотошопе. Выплата с пп пришла - закажу)
Насчет видео...ставлю для повышения ПФ, думаю тематические лучше будет все-таки)
статьи пишу по СЯ, правильно - все запросы в основном НЧ НК - 18.09.2014 00:42
Что с лого?
Футер. Выглядит очень странно, как будто все сбито в одну кучу.
Я бы предложила вам создать текстовый виджет в футере (у вас же WP), со следующим содержанием:
Код HTML:А в файл стилей занести<ul class="footerstat"> <li><a href="http://online-nw.ru/sitemap.xml" rel="nofollow">Sitemap</li> <li>Код счетчика Метрики</li> <li>Код счетчика Ли</li> </ul>
Код:Смотреться будет куда спокойнее:.footerstat li { display: inline; margin-left: 10%; }
Само собой, замените "Код Метрики" и "Код Ли" на, собственно, код счетчиков.
Дизайн странный. Он, конечно, спокойный, но:
Кнопки флэтовые. Тайтлы блоков в меню - флэтовые. А в меню это странное "украшение". Или так же "украсьте" тайтлы блоков, или уберите из меню, странно смотрится.
Вроде все - 18.09.2014 00:46
Tomseo,Сейчас тема Невервинтер уже заезжена, поэтому так мало трафа. У самого когда-то был сайт по этой игре, выжать с него не удалось много, поэтому продал.
По теме. Вы бы скриншоты делали сами. Пишите о новых акциях, ивентах в игре. Все, что у вас есть на сайте - переписано сто раз на других. Надо больше уникального контента, которого нет нигде. P.S. Для спасибо кнопка есть :)Последний раз редактировалось deadproof; 18.09.2014 в 00:54.
Спасибо сказали:
Tomseo(28.09.2014), - 18.09.2014 00:56
deadproof, у главного конкурента - около 300 хостов)
Скриншоты - половина мои, остальная половина не уник(лвл аккаунта не позволяет в игре сделать)
Если не секрет, расскажите в личку об опыте, уж очень интересно) - 18.09.2014 00:58
Tomseo,это что за главный конкурент? у меня было 1300 хостов, думаю сейчас также или больше. Больше картинок красивых вставляйте, текст нормально оформляйте и сделайте что-то с дизайном. Первым делом шапку поменяйте
Последний раз редактировалось deadproof; 18.09.2014 в 01:03.