Оцените ИМ stroika-e.ru

(Ответов: 12, Просмотров: 813)
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. Гуру
    Нужно написание текстов для сайта _http://omsk.vsaunah.ru/ типа _http://omsk.vsaunah.ru/centr_otdyha_rasslabonoff/

Ориентировочная оплата 25 руб. за 800 знаков. - Считаете мало? пишите на почту, пообщаемся, возможно повысим цену.

общее количество необходимых текстов 300 - нужно писать по 20 в день.
    + могу обеспечить работой на месяц с выработкой от 20 текстов в день

Писать сюда: kairatarm@gmail.com
    • 0
  2. Студент
    • Webmoney BL: ?
    Shakiroff, а что у Вас тегов H1, H2 нету ?
    И ещё я бы сделал отступ левого блока "Новости магазина".
    Остальное вроде бы всё в порядке
    • 0
  3. Гуру
    timur141194, h1 есть, h2 нет.

Интересует удобство навигации. Удобна ли такая навигация? Если нет, то какая лучше?
    • 0
  4. Дипломник Аватар для r.yevgeniy
    Как по мне так навигация не очень удобная, я бы скорее всего сделал слева в сайдбаре, может при клике раскрывались бы подрубрики. При наведении на ссылки в меню они меняют цвет на белый, на светло-зеленом фоне мне было трудно читать.

Также я бы вынес на главную не только новинки, а популярные товары, специальные предложения. На мой взгляд статьи не так выжны.

Посмотрите как сделано у крупных интернет-гипермаркетов (викимарт, озон). Там есть чему поучиться, что перенять.
    • 0
  5. Сам себе режиссер Аватар для Steel
    "Сухие строительные смеси" не помещается в меню, основной цвет сменил бы с ярко зеленого на более нейтральный: серебристый или голубой. А то глаза как-то режет.
    • 0
  6. Banned
    Открывается пустая страница ((
    Пробовал разные браузеры.
    • 0
  7. Гуру Аватар для ipreallyfire
    в целом очень понравился сайт, и удобный и яркий.
    Но я бы поставил другие картинки справа сверху, в закреплённом меню, т.е. не ясно куда там нажимать чтобы попасть туда куда хочешь.
    • 0
  8. Новичок
    Мои советы такие:
    Корзина имеет общепринятое положение правый верхний угол. Это похоже на консультанта, как сейчас используют многие онлайн магазины. (правила Веб дизайна и юзабилити - если сложно придумать, то что перевернет мир используй стандарт.

Также Убрал бы в правой части маленькое навигационное меню: личный кабинет и все остальное - оно перегружает. Поставь современную типа livetex или еще что нибудь

Номер телефона желательно сделать больше - такой возможно не увидят и сделаю побуждение к действию пример: (Позвони поможем подобрать и тд)

Мое личное мнение по поводу выпадающего меню - тяжело читать, слишком пестрые цвета - постарайся сделать постельные - сейчас они привлекаю к себе оснвное внимание , а тебе нужно к товару.

Категории: "Мебель для ванных комнат" и следующая при уменьшении сайта смотряться не совсем гармонично, получается 3 ряда

При добавлении товара в корзину, нужно указать количество - не правильно - это тормозит покупку товара, выбор количества можно производить в самой корзине, конечно если у тебя сайт не рассчитан на оптовиков.

Я думаю этого будет достаточно
    • 0
  9. Гуру Аватар для JIoSoSb
    Интересный дизайн.
    Лично для меня основной недостаток: на всю ширину экрана. Сейчас таких сайтов остается очень мало. Мне на мониторе 1920*1080 очень неудобно на таких сайтах по многим причинам.

На счет популярных товаров писали - верно.
    Я не профессионал в интернет-магазинах, но как то привык видеть на таких проектах отзывы

Иконки в правом (передвижном) меню безусловно веселые, но не понятные.

Это так, к слову об удобном. Критики так то нету. Если нужен товар - останутся.
    • 0
  10. Студент
    Хороший, привлекательный дизайн. Мне понравился. Навигация в порядке. Может добавил бы расширенное меню и рекламку в правом верхнем меню сменил на что-нить более существенное.
    • 0
Страница 1 из 2 12 Последняя