Всем привет, первый раз столкнулся с созданием интернет-магазина, и вот что у меня получилось http://detali-lada.ru/ Дизайн пустой, но пока альтернативы нет. Описание у товар маленькое, но у конкурентов смотрел, его вообще на некоторых сайтах нет. В ближайщие дни хочу попробовать дать объявление в Директ. Что посоветуйте?
слайдер мне кажется нужно убрать, он занимает весь экран и тем более пустой, а насчет описаний в интернет магазинах мало кто заморачивается, у вас вполне нормально сделана посадочная страница. Если в будущем будете продвигать сайт, то в title нужно будет добавить (купить, цена) смотрите на конкурентов в топе по Москве.
buninsan, На счет слайдеров совсем забыл, сделаю меньше, и сделаю их клибальными. И на счет title отдельная благодарность, то что в интернет-магазине нужно добавлять фразы "купит" и "цена", точнее из головы выбросил.
в карточке фильтра <title>Detali-Lada автомобильные запчасти Lada</title> оставьте только одну ладу логотип обязательно сделайте
Добро пожаловать в этот интернет-магазин! У нас вы можете приобрести дешевые запчасти для автомобилей марки Lada.
коли так, то не в этот, а в Detali-Lada не дешевые, а недорогие <h3>Автосервис, корпоративным клиентам.</h3> в заголовках точка не ставится <h1 itemprop="name">Detali-Lada</h1> изменить на типа такого Интернет-магазин запчастей Ваз с доставкой