у меня к вам еще один вопрос, меня за сердце схватило когда сожрал гугл моих 800 страниц, просто взяли сегодня и выпали осталось 2100, сайту месяц, можете проконсультировать?
сайт молодой и такие скачки возможные ... стоит понаблюдать дальше
Avot поддерживаю. Слишком бледненько, текст плохо-читаемый. Блок "описание, гарантии, доставка" нужно поднять вверх к товару. Блок "сочетается с:" я бы вообще удалил, или спустил вниз к блоку "С этим товаром смотрят" хотя по мне так надо один из них убрать, по сути они дублируют друг друга. Текст в шапке про доставку и т.д. в глаза не бросается, надо это как то выразительней сделать. Консультанта я бы сделал поназойливей или переместил бы в другое место, его там невидно. Фильтры по товарам сделал бы выпадающим, а то простыня получается большая. Левое меню можно увеличить если товары разделить на подгруппы по какому-нибудь признаку.
Последний раз редактировалось ksirone; 29.01.2014 в 13:13.
Спасибо, всё записываю и уже начинаю реализовывать! Фильтры действительно стоит сделать выпадающими, да и с другими замечаниями я согласна. Похоже, надо заказывать редизайн шапки и меню.
onmyoji, Поменяйте шапку сайта (она большая и на её фоне почти не видно контактную информацию), ваша корзина очень отпугивает покупателей 5 шагов это очень много, в конце оплатить можно только через ЯД а если выбрать другой способ оплаты то нужно деньги отправлять на прямую ( Вам нужно подключить нормальную форму оплаты иначе у вас так и не будет нормальной конверсии)!