Оцените магазин ecograce.ru - низкая конверсия

(Ответов: 18, Просмотров: 1215)
Страница 2 из 2 Первая 12
  1. Banned
    onmyoji, А привяжете нормальную форму оплаты?
    • 0
  2. Студент Аватар для 5Nizza
    Как и писали ранее стоило бы сменить шапку, сделать более читабельный текст, а так же первое что бросилось в глаза - это отсутствие кнопки "купить" на главной странице, добавьте покупку в один клик.

На карточке с товаром советовал бы заменить цвет в характеристиках с светло-серого, на более темный, а то слабочитаемо.
    Так же кнопка "купить" в карточке товара смотрится как то по детски в соотношении общего дизайна.

Магазин хоть и просто выглядит, но не внушает доверия, слишком все как то просто.
    На вашем бы месте изучил бы магазины конкурентов, которые в топе и посмотрел что и как у них сделано.

Успехов в доработке и повышению конверсии.

---------- Сообщение добавлено 21:18 ---------- Предыдущее 21:06 ----------

upd:
    1) Уберите еще дубль главной, а то сайт открывает главную по двум запросам
    Код:
    http://ecograce.ru/index.php и так http://ecograce.ru/
    2) Не помешало бы добавить сравнение товаров

А так же описание было бы лучше разместить повыше.
    Вот на мой взгляд более удачный пример расположение элементов на карточке товара.
    Код:
    http://www.busiki-kolechki.ru/products/32502
    • 0
  3. Студент Аватар для onmyoji
    5Nizza, сравнение товаров у нас было, но я его убрала. Потому что подумала, что можно сравнивать в браслетах? О.о Только вид и цену. Я думаю, сравнение товаров актуально тогда, когда у них есть какие-то характеристики технические. Т.е. когда совершается рациональный выбор по каким-то параметрам. А украшения - это выбор эмоциональный, никаких характеристик особо нет) И я решила, что этот модуль сравнения и кнопка "Добавить к сравнению" только занимают ценное место)

---------- Сообщение добавлено 15:42 ---------- Предыдущее 14:13 ----------

Rekudo, да, собираемся, но это пока не главный приоритет. У нас 100% заказов идет с оплатой наличными в пункте получения. Остальные способы больше "для вида") Собираемся подключить робокассу или что-нить такое, но там свои сложности, и руки пока не дошли еще)
    • 0
  4. Banned
    • Webmoney BL: ?
    А я честно,уже не обращаю на дизайн магазинов,даже пусть будет слабенький дизайн,но главное что бы было все аккуратно,и цены были разумные.

Могу посоветовать так же создать свой же магазин в VK и OD,я думаю такой товар лучше будут покупать в соц.сетях,если будут вопросы то пишите мне в Личные Сообщения
    • 0
  5. Студент Аватар для onmyoji
    Уважаемые коллеги, а что вы думаете по поводу удерживающего скрипта? Сейчас стоит такой скрипт на сайте: если у человека что-то лежит в корзине, и он закрывает сайт, но появится напоминанием, что в корзине есть товары и предложение оформить заказ.
    Скрипт неплохой, но проблема в том, что он срабатывает и при некоторых других обстоятельствах: при обновлении страницы, при переходе "назад" и при поиску товаров по фильтру (всё это только тогда, когда что-то есть в корзине). Как думаете, стоит ли этот скрипт такой юзабилити-жертвы?
    • 0
  6. Гуру
    onmyoji, тут нужно не думать, а смотреть на практике. Установите гугл аналитикс, настройте цели и анализируйте поведение посетителей. Хотя то, что скрипт срабатывает лишний раз, в любом случае плохо, нужно исправлять.
    • 0
  7. Студент Аватар для onmyoji
    DeleteD, знать бы ещё, как это исправить :-( Программисты из тех. поддержки говорят, что никак. Так как обработка этих команд зависит от браузера. Если они понимают обновление, назад и фильтры как уход со страницы, они это окошко и показывают(

А в Гугл аналитикс это как отследить? Количество срабатываний скрипта? Или количество обновлений страниц? Разве такое можно настроить?
    Последний раз редактировалось onmyoji; 04.02.2014 в 23:23.
    • 0
  8. Гуру
    Аналитикс все умеет, но скрипт ваш... кхм, голименький.

В мозилле при попытке уйти со страницы скрипт просто просит подтвердить уход со страницы, но ни слова о заказе не говорит, а в хроме вылазит просто белое окошко, в котором просит оформить заказ, но при этом предлагает два варианта — уйти или остаться на текущей странице. Короче говоря, этот скрипт вам никакую пользу не принесет, смело убирайте. Если бы он срабатывал только на закрытие окна и выводил красиво оформленное окошко с предложением (и ссылкой) перейти в корзину и продолжить покупку, то имело бы смысла экспериментировать, но так...
    • 0
  9. Студент Аватар для Denikin
    Как по мне, так насчёт дизайна можно бесконечно спорить, дизайнер - не дизайнер, если дизайн чужой не облажает

А что бросилось в глаза - главная страница не отвечает на самый первый и важный вопрос для покупателя "здесь есть то, что мне нужно?"

Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	ecograce.jpg  Просмотров:	3  Размер:	74.5 Кб  ID:	13570

Желательно как-то обозначить тематику, чтобы сразу было понятно, куда попал и что здесь можно купить.
    • 0
Страница 2 из 2 Первая 12