Здравствуйте, прошу оценить оптимизацию сайта. Вот адресс http://anime-tut.ru/. Так как хорошо знаком с seo полагаю грубых ошибок быть не должно. Буду рад если Вы укажите на мои ошибки. Также был бы рад услышать мнения о дизайне сайта.
Дизайн не подходит для аниме сайта. Слишком стандартно выглядит. То есть превьюшки новостей и шапка выглядят совершенно чужими синему металлик-интерфейсу. Такой дизайн подходит скорее для игровых порталов.
Мне кажется подошёл бы дизайн в светлых, нежных тонах. Еще мне не очень понравилось две шапки, понимаю, что нужно место под баннер, но я бы оставил одну из них, там где Еко и алхимик(не значит что так будет лучше, но это лично моё мнение). Так же, когда зашел в раздел и захотелось кликнуть по заголовку, чтобы перейти непосредственно к серии, он оказался не кликабельным, это уже дело привычки.
В остальном сайт понравился, особо хотелось бы отметить отличное оформление новостей, просмотра серий и скриншотов к ним.
А я бы вам посоветовал сменить хостинг, на котором размещается этот Ucoz-сайт. Уже не первый раз сталкиваюсь с проблемами доступности одного сайта, бывает, что соединения нет даже по полдня.
сделать кликабельным логотип, чтобы вёл на главную страницу. сделать кликабельными заголовки фильмов на главной странице. заточить главную страницу под ключи, написать уник текст в футер или сайдбар. что то типа "о портале". сделать внутреннюю перелинковку по каким то каталогам и говнопрофилям зря гоняли. 8к ссылок по гуглу.
Лучшая CPA партнёрка CityAds! Огромный выбор офферов по онлайн играм, кредитам, инфотоварам и шмоткам!
Mirael, спасибо учту ваши пожелания. Думаю проблему со второй шапкой решу сменой шаблона.
InFakes, ну у меня есть другой сайт, тоже на uCoz и не замечал таких проблем. А вот на обычных хостингах бывают часто проблемы с доссом и так далее. Да и после некоторых манипуляций с сайтом будет проблематично перенести сайт на другой движок.
timur141194, спасибо учту.
seofan:
Сообщение от seofan
по каким то каталогам и говнопрофилям зря гоняли. 8к ссылок по гуглу.
Тут вы глубако ошибаетесь. Закупался я только трастовыми ссылками в сапе, а из прогонов делал только прогон по специальному движку который отлично поднимает мне позиции, дает безанкорные ссылки для разбавки анкор листа и за 1-2 дня индексируется яндексом и гуглом.
Сообщение от seofan
сделать внутреннюю перелинковку
Она и так стоит похожими материалами, а когда возможно перелинковать в теле статьи я это и так делаю.
Сообщение от seofan
заточить главную страницу под ключи, написать уник текст в футер или сайдбар. что то типа "о портале".
Из-за эксперимента над одним ВЧ запросам на на другом сайте (на главной странице) я пока не затачиваю главную под запрос.
Сообщение от seofan
сделать кликабельным логотип, чтобы вёл на главную страницу. сделать кликабельными заголовки фильмов на главной странице.