Какая-то шляпа. 1) Зачем вешать контекстные партнерки на сайт, где совсем нет посещаемости? 2) Туева хуча бесполезных постов про партнерками, напианые ради рефки. 3) Накрутка пользователей, и куча других бесполезных статей.
Какая-то шляпа. 1) Зачем вешать контекстные партнерки на сайт, где совсем нет посещаемости? 2) Туева хуча бесполезных постов про партнерками, напианые ради рефки. 3) Накрутка пользователей, и куча других бесполезных статей.
Нет никакой разницы 12 лет или 80. В чем ценность созданного тобой сайта? Я высказал свое мнение, и нормальные люди после этого не минусуют, а благодарят за обоснованную критику, и хоть как-то прислушиваются.
Мне вот интересно, что ты получаешь с 5 посетителей в сутки с адсенса, какой смысл его было ставить самому? Если скликиваешь, то это путь в бездну, ибо второго шанса попробовать работать с адсенс может и не быть.
И что?Я в адсенсе и sape также указывал что мне 18!
Нет никакой разницы 12 лет или 80. В чем ценность созданного тобой сайта? Я высказал свое мнение, и нормальные люди после этого не минусуют, а благодарят за обоснованную критику, и хоть как-то прислушиваются.
Мне вот интересно, что ты получаешь с 5 посетителей в сутки с адсенса, какой смысл его было ставить самому? Если скликиваешь, то это путь в бездну, ибо второго шанса попробовать работать с адсенс может и не быть.
И как ты собираешься получать платежи от адсенс?
Там вебмани скоро поставят! Ну я с тобой согласен!Но от адсен я получаю то что у мя друзья кликают.А сайт раскрутит и привлечь посетителей я и так пытаюсь сейчас вот разные ссылки в коментах и блогах оставляю!
KENT48, да молодец, главное пробовать в твоем возрасте это самое прикольное, только деньги не впуливай во всякие лохотрроны в надежде халявного бабла.
то что ты сразу такой замут делаешь и пробуеш это очень хорошо, быстрее шарить начнешь.
но главное что нужно запомнить - в сети халявы нет!
В СЕТИ ХАЛЯВЫ НЕТ!
но есть реальная возможность заработка, надо просто стараться, ошибаться работать.
домен имеет нормальное название. развивай сайт, смотришь к годам 13 или 14 преобразуешь его с учетом всех существующих правил и наворотов) - и получих хороший пассив (деньги)
а опыт свой применишь на расширение - и вот ты к годам 15-16 обеспеченный чел!
Дерзай! Удачи тебе! я не учу, не както там - реально понравилось твое стремление и ответы в теме (регайся что 18, смотри че реально нужно)
---------- Сообщение добавлено 15:59 ---------- Предыдущее 15:58 ----------