Мне нравится, существенное отличие от сайтов такой же тематики, не переполнен тяжелой графикой, посещалка есть но вы не лепили кучу тизеров - это говорит о том что вы уважаете своих юзеров, это хорошо. Единственное что смутило это картинки к статьям непонятно что, фавикон и надпись ... это как то необычно.
честно говоря, трудно к чему либо придраться, потому что на мой взгляд все уж сделано очень хорошо и вообще диз красивый. маленький косячок в футере, счетчики в самом внизу нормально стоят, а над ними серая полоса разьехалась на весь экран - или ее ограничить по ширине центр. блока или счетчики убрать в сайдбар.
вот скрин:
а так все просто супер! имхо!
П.С. фавикон не загрузился, и вот эта надпись Портал Battleduty непонятно к чему.
Последний раз редактировалось b00mer; 16.02.2012 в 17:43.
Я люблю как и многие минимализм, однако согласен, что нужен логотип для сайта или что-то вроде этого, сейчас сайт добавил в GGl, как только накоплю кругленькую сумму, то закажу редизайн сайта, чтобы все наладили, над картинками проблема с добавлением. На свой портал на хостинг добавлять не могу - мало места.
Стараюсь заливать файлы через программу на radikal фото. Над футером надо поработать, он сбивается при различных разрешениях экрана.
Скажите еще советов пожалуйста, буду очень признателен, так как это мой СДЛ и я хочу его сделать на уровне всех известных игровых порталов, однако со своими изюминками, поэтому надо, чтобы все было без сучка и задоринки.
В принципе портал нормальны, но не хватает изюминки что ли, если бы добавить красивую шапку, и подвал, то цены бы ему не было, а так в принципе все нормуль.
Очень понравился дизайн, удобное меню, нет кислых цветов, приятен на глаз. Только вот background бы сделать более корректным, толком ничего не видно. Я так понимаю сайт под GGL?