skelet666, Вы не устали за ночь, публиковать рекламы по всему форуму? Даю вашим рукам возможность отдохнуть от набора текста, зато прийдется напрячь глаза. Так как, ближайшие дней 10 вы будите только читать данный форум.
Последний раз редактировалось Вадим; 25.05.2011 в 09:23.
По сайту всё сугубо субъективно, но всё же: ощущение цветового дизбаланса: тяжёлые меню сдавливают белую часть, которая черезмерно узка. На широких экранах сайт смотрится как полосаый: синее-серое-белое-серое-синее. Мне кажется, стоит чуть разгрузить весь дизайн, использовать поменьше похожих оттенков - от них части сайта ещё меньше выглядят чем-то единым.
По навигации: вы правда считаете, что "друзья сайта", "реклама на сайте" и какая-то акция тут главное? Если нет - уберите это в какое-нибудь подвальное меню. А наверху должны быть разделы-зацепки для юзера, они же главные разделы для принятия трафика. Пока что попадая на сайт хочется спросить "зачем я тут?". Ответье на этот вопрос в своём проекте.
А про зароботок с сайта могу сказать две вещи: 1. Стоит продумывать варианты заработка на момент создания. 2. Не стоит торопится и завешивать сайт рекламой в первое время. на копейки не проживёшь, а юзеров (если они есть) распугать легко.
за это время можно было намного больше научится чем то, что я увидел... Цвета не красивые, плохо оформлена новость. Сайт еще совсем новые, его не нужно сразу монетизировать..