Новичок | 0pium, Просто я сам за минимализм и легкость ---------- Сообщение добавлено 00:49 ---------- Предыдущее 00:44 ---------- torres15, я рад, что кому-то понравилось. Да, пока движок сыроват, надо еще продумать модули "последние новости", "архив" , "поиск" и прочее для удобства посетителей. ---------- Сообщение добавлено 00:55 ---------- Предыдущее 00:49 ----------  Сообщение от semyon  Добавь немного красочности, уж слишком он "голый", как будто в блокноте)) Как уже говорили с SEO не очень дружит движок(тайтлы и тд) Хотя бы минимальные анонсы программ НЕОБХОДИМЫ, я бы не стал ходить по сайту просматривая каждую прогу. В остальном неплохо... Если по SEO, то не стал задумываться на счет мета-тэгов, так как эффекта от них мало (хотя прикрутить их не составит труда). Про анонсы вы правы. Над движком еще работаю, очень свеженький он у меня. ---------- Сообщение добавлено 00:59 ---------- Предыдущее 00:55 ----------  Сообщение от oleg_ug  Нужно написать текст на главную побольше, а то половина экрана просто белый фон. Футер как-то логически нужно оформить, а то совсем примитивно смотрится. Цитата: Добро пожаловать в РАЙ для вебмастеров и манимейкеров! Слишком громкий текст.. "Рай" Я делал как можно проще. А про "Рай" - это да |