Юкоз - значит проблема? Я видела несколько юкозовских с прилично посещаемостью.
Я думаю автору сайта нужно задать себе несколько вопросов:
Чем его сайт отличается от других? Для кого сайт? Почему он должен понравиться посетителям?
Ну и все в таком духе.
Вот например, я решила узнать биографию Вин Дизеля и что я вижу? _http://your-stars.ru/news/2011-07-17-67
3-4 строчки. Я закрываю сайт и иду смотерть в википедию, ведь там есть:
1 Биография 1.1 Детство 1.2 Карьера в театре 1.3 Начало карьеры в кино 1.4 Признание 1.5 Продолжение карьеры 1.6 Текущие проекты 1.7 Личная жизнь 2 Интересные факты 3 Фильмография 3.1 Актёр 3.2 Продюсер 3.3 Режиссёр 3.4 Сценарист 4 Гейминдустрия 5 Награды и номинации 5.1 Награды 5.2 Номинации 6 Примечания 7 Ссылки
Потренироваться на Укозе? По мне так неплохой шаблон :) Вот тока счётчиков вверху слева, а не в футуре не понимаю. А "Сайт живет 60-й день." ассоциируется сразу с "и сдохнет через месяц" - имхо
шаблон явно сменить нужно - ну не под эту тему он. Более развлекательной тематики. И биографию - больше фотографий что ли используй...я бы в википедию реально перешел..
а на счет тех - кто высказался что укоз - это минус - о чем ты? Какой минус ,скажи? Такой же движок как и другие - а в чем то и лучше!
Диз вообще ни о чем, мало того что не в тему, так и еще и немного кривой(в опере как минимум) некоторые слова написаны с ошибками... Идея хорошая, но мало инфы, наверняка, кто ищет об этих людях, знает ту инфу что есть...
Такие сайты в интернете отношу к некачественным. Много каких то баннеров(тизеров) что в свою очередь не несут никакой информации, а также раздражают. Честно - закрываю такие сайты через несколько секунд. Думаю стоит переделать шаблон, а также более внимательно отнестись к рекламным блокам сайта