Здравствуйте уважаемые форумчане. Уже чуть больше года веду новостной портал Новости Про по адресу novosti-pro.ru. Вот его характеристики Статей - 495 (мой личный рерайт, +картинки). Страниц в Яндексе - 586. Страниц в Гугле - 683. Трафик - 50-60 уников в день (естественный, поддерживать ссылками не нужно). Хотелось бы услышать замечания по сайту. Что нужно исправить или изменить. Не стесняйтесь, я приветствую конструктивную критику. P. S. Также, прошу оценить его стоимость. Продавать не хочу! (но, если будет предложена хорошая цена, то продам). P. P. S. Заранее благодарю за активность.
Надписи "You are here" "Левое меню" - не вписываются, как и название плагина, "вылазящее" за границы и другие мелкие левые надписи, как минимум лучше перевести, как максимум убрать.
Зачем столько разделов? Если делаете в одиночку, выберите самую интересную вам тематику, а куча новостей по куче тем, сколько ж народу нужно задействовать. В результате за более чем годичный срок всего 50-60 уников трафика. Заходишь на новостной сайт - "Здравствуйте посетители нашего сайта" - я новость зашел почитать а не с админами здороваться...
Место с рекламным блоком уж очень большое, а при демонстрации объявления с белым фоном оно занимало (по ощущениям) пол экрана.
Картинки, мне так кажется, в заголовках должны быть стандартны - одного размера.
Фавикон можно было бы и поменять. :)
Куча мелких недоработок, которые придают сайту вид бета-версии, нет, даже альфа-версии.
ТА так нормальный, дизайн не очень, в правом верхнем углу удалите надпись Home, а так в принципе нормально, приблизительная стоимость где то в этом районе 1000-2000 рублей.
Касаемо дизайна, то мне не очень понравилась навигация с главной страницы, придя на главную видишь нужно выбрать рубрику, за ней подрубрику, да и новости без миниатюр. В общем всю информацию сильно попрятали от пользователя. Немного не понятно значение двойного верхнего меню, которое ездит туда-сюда перекрывая логотип и появляются какие-то вертикальные хлебные крошки :) Немного не логично было вставить в смый центр Контакты. Сами посты неплохо бы разбить на абзацы, чтобы было приятней для глаза и легче для чтения.
Как то да странное решение с главной. Даже учитывая то что с поиска в основном приходят на пост, а не на главную, многие все равно после прочтения идут именно на неё посмотреть что ещё есть интересного на сайте, а тут... Вообще этот шаб шикарен, а Вы его убиваете :) В целом согласен с Sema78