Оцените новостник novosti-pro.ru

(Ответов: 24, Просмотров: 1572)
Страница 1 из 3 123 Последняя
  1. Пастафариани Аватар для Orcstation
    • Записей в дневнике: 2
    • Webmoney BL: ?
    Здравствуйте уважаемые форумчане. Уже чуть больше года веду новостной портал Новости Про по адресу novosti-pro.ru.
    Вот его характеристики
    Статей - 495 (мой личный рерайт, +картинки).
    Страниц в Яндексе - 586.
    Страниц в Гугле - 683.
    Трафик - 50-60 уников в день (естественный, поддерживать ссылками не нужно).
    Хотелось бы услышать замечания по сайту. Что нужно исправить или изменить. Не стесняйтесь, я приветствую конструктивную критику.
    P. S. Также, прошу оценить его стоимость. Продавать не хочу! (но, если будет предложена хорошая цена, то продам).
    P. P. S. Заранее благодарю за активность.
    ВДВ РФ — Вернёшься Домой В РеФрижераторе.
    • 0
  2. Опытный Аватар для Sema78
    Надписи "You are here" "Левое меню" - не вписываются, как и название плагина, "вылазящее" за границы и другие мелкие левые надписи, как минимум лучше перевести, как максимум убрать.

Зачем столько разделов? Если делаете в одиночку, выберите самую интересную вам тематику, а куча новостей по куче тем, сколько ж народу нужно задействовать. В результате за более чем годичный срок всего 50-60 уников трафика.
    Заходишь на новостной сайт - "Здравствуйте посетители нашего сайта" - я новость зашел почитать а не с админами здороваться...

Место с рекламным блоком уж очень большое, а при демонстрации объявления с белым фоном оно занимало (по ощущениям) пол экрана.

Картинки, мне так кажется, в заголовках должны быть стандартны - одного размера.

Фавикон можно было бы и поменять. :)

Куча мелких недоработок, которые придают сайту вид бета-версии, нет, даже альфа-версии.
    • 1

Спасибо сказали:

Orcstation(07.03.2012),
  3. Опытный Аватар для seoeffector
    ТА так нормальный, дизайн не очень, в правом верхнем углу удалите надпись Home, а так в принципе нормально, приблизительная стоимость где то в этом районе 1000-2000 рублей.
    • 0
  4. Дипломник Аватар для Cold_less
    Касаемо дизайна, то мне не очень понравилась навигация с главной страницы, придя на главную видишь нужно выбрать рубрику, за ней подрубрику, да и новости без миниатюр. В общем всю информацию сильно попрятали от пользователя. Немного не понятно значение двойного верхнего меню, которое ездит туда-сюда перекрывая логотип и появляются какие-то вертикальные хлебные крошки :) Немного не логично было вставить в смый центр Контакты. Сами посты неплохо бы разбить на абзацы, чтобы было приятней для глаза и легче для чтения.
    • 1

Спасибо сказали:

Orcstation(07.03.2012),
  5. Опытный Аватар для krockki
    Глупой приветственное сообщение при заходе на сайт, люди приходят за новостями, а не затем чтобы почитать какой интересный сайт и команда.

Че то сверху я не понял что, лого не то, че-то все друг на друге. Короче полный перевод шаба нужен.

Много разделов. Как по мне, лучше найти нишу для новостника. Сейчас лента.ру, риа, интерфакс и пару других порталов рулят.

И я бы убрал комментарии :) Это из минусов.

Из плюсов, перелинковка, оформление в целом, пагинация.
    • 1

Спасибо сказали:

Orcstation(07.03.2012),
  6. Опытный Аватар для Sema78
    Я так понимаю это не логотип ресурса, а логотип шаблона. :)
    • 1

Спасибо сказали:

Orcstation(07.03.2012),
  7. Пастафариани Аватар для Orcstation
    • Записей в дневнике: 2
    Цитата Сообщение от Sema78 Посмотреть сообщение
    Заходишь на новостной сайт - "Здравствуйте посетители нашего сайта" - я новость зашел почитать а не с админами здороваться...
    Я тоже думал над тем, чтобы сделать ленту новостей. Но боюсь что посещаемость упадет))) или нет?
    Цитата Сообщение от Sema78 Посмотреть сообщение
    Я так понимаю это не логотип ресурса, а логотип шаблона.
    Ага. Шаблон очень сложный, я еще не разобрался как изменить лого и все перевести...
    Цитата Сообщение от seoeffector Посмотреть сообщение
    а так в принципе нормально, приблизительная стоимость где то в этом районе 1000-2000 рублей.
    о_О тут только новостей на 500-1000 уе.
    ВДВ РФ — Вернёшься Домой В РеФрижераторе.
    • 0
  8. Опытный
    1)Зачем вам регистрация пользователей? Чтобы они новости добавляли? Если такой функции не предусмотрено - то незачем.

2) меню дублируется - к чему?

3) посещалка маленькая для новостника - почему?
    • 1

Спасибо сказали:

Orcstation(07.03.2012),
  9. Опытный Аватар для Sema78
    Orcstation, я когда захожу к кому то на сайт читаю сначала информацию, редко контакты, посещалка скорее вырастет, а не упадет. :)

"о_О тут только новостей на 500-1000 уе. " - я вам за месяц за такие деньги столько же "нарерайчу" :)

Растите трафик, переделывайте дизайн и задумывайтесь о цене. :)
    • 1

Спасибо сказали:

Orcstation(07.03.2012),
  10. Еду как могу Аватар для MoLee
    Как то да странное решение с главной. Даже учитывая то что с поиска в основном приходят на пост, а не на главную, многие все равно после прочтения идут именно на неё посмотреть что ещё есть интересного на сайте, а тут...
    Вообще этот шаб шикарен, а Вы его убиваете :)
    В целом согласен с Sema78
    • 1

Спасибо сказали:

Orcstation(07.03.2012),
Страница 1 из 3 123 Последняя