Orcstation, зашёл на сайт, а там в статистике всего 7 посетителей. (явно не 60).
Отталкивает:
Реклама и огромное место под неё после шапки сайта и особенно слово - "полезно". Полезная реклама?
текст ужасно обходит картинки, например, в записи "Перед выборами......" идёт кусок текста, затем пробел, затем остальной кусок. Видимо вы не верно вставили картинку.
Вверху справа где-то далеко справа слово - "Главная" - это что?
И текст перед футером - уж сильно он к границам прижался - надо отодвинуть чуть-чуть.
Привлекает:
хм, извините, но мне не нравится. Как есть.
п.с. смотрел сайт через последнюю Оперу
- 28.11.2012 02:45
- 28.11.2012 03:22
Ух как раскритиковали, а я так старался, учел все прошлые замечания.
Ну ничего, будем дальше работать.
P. S. А принятие в миралинкс не влияет на цену сайта?
Можете посоветовать хороший новостной free дизайн для joomla? А то я уже несколько перепробовал, и все всем не нравится.:) Контент, кстати ,уникальный, мой рерайт, как я выше писал.
Odhost, спасибо за предложение, может и правда что-нибудь выйдет)
о_О Как можно СЯ для новостника сделать? Там же частотность и конкурентность в десятки раз прыгает в зависимости от удаления от даты новости.Спасибо сказали:
Gann(28.11.2012), - 28.11.2012 03:29
Orcstation, про рерайт не заметил... на счет шаблонов не посоветую, я по пабликам не выступаю, сторонник уникальных дизайнов...
- 28.11.2012 11:42
- 28.11.2012 12:20
Orcstation, Отличный сайт! мне понравился. Оформление и дизайн сопутствует новостному сайту. Можно сделать шапку более наполненной(ИМХО), да и место для рекламы слишком много отведено на мой взгляд. А по поводу цены. Цена зависит от того как вы преподнесете свой сайт, и кому преподнесете.
Отступ надо сделать текст упирается в край. Советую наполнять сайт, складывается впечатление что чего-то не хватает. Целесообразно добавить функцию комментарий в новостях. В меню например: Социум, стоит продублировать ссылку доп меню. Тоесть нажав на социум я попадаю на страницу Приветствия стр Социума, а надо бы чтобы сразу попадал, как при нажатии на доп меню социума. В joomla это делается легко. Спрячьте от посторонних глаз использование вашей CMS. Пусть не каждый более менее знающий видит что у вас joomla, делается тоже не сложно. Наполняйте сайт не только новостями. Сайт кажется пустоват. - 29.11.2012 19:22
Спасибо сказали:
Orcstation(29.11.2012), - 04.12.2012 12:58
Orcstation, вижу у вас на сайте стоит яндекс метрика... хм...
Я бы посоветовал убрать её как можно скорее - благодаря ней можно попасть под фильтр, или недоброжелатели напакостят (накрутят отказы по запросам) - 04.12.2012 19:05
Статей - 537
Для такого количества статей 60 уников маловато, наверно над оптимизацией статей под НЧ запросы нужно поработать, количество анонсов на главной на мой взгляд побольше нужно выводить для новостного сайта. А так внешне сайт неплохо выглядит. - 10.12.2012 14:14
На мой взгляд, непрактично используете колонку справа, где у вас стоит реклама отт гугл и блок авторизации. Там куча пустого места, туда явно просится блок 160х600, возможно даже медиа, это место привлекает внимание.А это "ПОЛЕЗНО" я б вообще убрал, он несимметрично размещен и опускает текстовую часть сайта. Футер я б тоже переделал немного.
Тэги топика: