Ребята, на моем аниме сайте http://narutoclub.ru был изменен дизайн, верста, юзабилити и оптимизация. Я хочу попросить вас поискать ошибки в оптимизации и способы ее улучшения. У сайта проблемы с гуглом, с яши траф в неделю. 8к c гугла 400. Ссылки есть.
Жду от вас больших, развернутых рекомендаций. Всем огромное спасибо!
- 30.11.2011 02:31
- 30.11.2011 03:14
По дизайну скажу, что ооочень даже неплохо у вас получилось. По оптимизации не подскажу... Удачи в развитии...
- 30.11.2011 09:06
Дизайн классно выглядит! Сами рисовали?
- 30.11.2011 18:22
Нет дизайн и верстку заказывал.
- 30.11.2011 18:29
Мне нравится, намного лучше предыдущего варианта) Светло, просторно, все доступно и понятно)
- 30.11.2011 18:56
Сразу бросается в глаза: Набор в команду сайта>> Смотреть онлайн))
Дизайн понравился, хоть я и не фанат аниме. Сделано качественно. Немного напрягает обилие рекламы, а так ничего. - 30.11.2011 18:59
Дизайн отличный и приятный - мне понравился. Успешного развития!
Минусы оптимизации:
- присутствуют дубликаты Meta Keywords
- присутствуют дубликаты Meta Description
- код сайта невалидный - много ошибок
Плюсы оптимизации:
Дублей на сайте нет, структура сайта отличная, файл robots.txt впорядке, контент на сайте полностью уникальный, однако, есть страницы с количеством менее 3000 символов, по возможности можно их объем можно поднарастить.
Монетизация сайта:
Вы зачем тизеры одной и той же тизерной сети поставили, если я не ошибаюсь? Лучше один блок заменить на тизеры другой тизерной сети, если это будет не запрещено самой сетью, либо использовать другие виды монетизации трафика.Спасибо сказали:
Mrsambuka(30.11.2011), - 30.11.2011 21:19
не валидность кода заключается только в рекламных материалах, сам шаблон без единой ошибки. не подскажете как избавится от дублей тегов description/keywords для постраничной навигации?
в полной новости под плеером -payclick, в сайдбарах тизеры адлабс.
какие советы по монетизации можете дать? - 30.11.2011 21:51
Естественно, сделать их уникальными, то есть внести изменения.
Может стоит изменить в одном из сайдбаров текущий блок сети на блок другой сети?
Кроме того, что написал выше, ничего отрицательного на данный момент не увидел. Вы поставили тизеры, вы установили промо-материалы по офферам адмитад - всё отлично, Вы движетесь в правильном направлении.
Если делать выбор тизеры или рекламные офферы, то я бы советовал более чаще монетизировать офферами, чем тизерами, но не утверждаю это на все 100%, потому что в каждом конкретном случае, подход должен быть индивидуальным. Будет устраивать выхлоп с офферов оставляйте как есть, не будет старайтесь что-то время от времени изменять. - 30.11.2011 22:11
Мне шапка не нравится. Пустая она какая-то. Я-бы чего-либо дорисовал.
По оптимизации нечего добавить кроме переизбытка выделений и малого количества текста в постах. Но это ИМХО
Тэги топика:
- meta,
- narutoclub,
- гугл,
- дубликат,
- можно,
- монетизация,
- новый,
- оптимизация,
- отличный,
- оценить,
- присутствовать,