Оцените один из моих первых сайтов: photopodborki.ru

(Ответов: 15, Просмотров: 1048)
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. Дипломник Аватар для r.yevgeniy
    Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Прошу оценить один из моих первых сайтов http://photopodborki.ru/. Мысль сделать подобный сайт была давно, знаю что в интернете подобных много, но уверен что и я найду своих посетителей. На создание не потрачено ни копейки, все делал сам, так как хотелось поизучать всю кухню. Двиг вордпресс, шаблон паблик переделанный, уникализированный, лого тоже сам ваял, картинку со смешными зверушками так же сделал. Вообще я его одновременно создаю и для людей и для себя так как отрабатываю на нем многие моменты, по мере того как изучаю вордпресс: всякие там кнопки, подписки, галереи и прочее. Прошу адекватно оценить ресурс с положительной или отрицательной (конструктивно) точки зрения. Может дадите советы какие.

В плане seo, сайт пока не продвигался серьезно, так оставлял ссылки в осмысленных каментах, пара обменов ссылками. Темы статьи ищутся из вордстата, либо просто если мне очень фотки понравились. Пишется уникальный заголовок, уникальный тайтл, описание, ключи, к фотках альты (не ко всем так как много их бывает). В общем привлечением посетителей серьезно еще не занимался,пока идет работа над наполнением (опять же сам, но думаю пора передать это дело копирайтерам)
    • 0
  2. Super Moderator
    • Webmoney BL: ?
    Ничего особенного не увидел, но для начала неплохо... удачи в развитии...
    • 0
  3. Дипломник Аватар для adminpab
    Красивый, мне понравилось. Главное ничего лишнего, а то нынче любят 10 разных шрифтов повесить и кучу блоков миню, не говоря уже о баннерах. Красота в простоте. Если это один из первых сайтов, то получилось здорово. Я, помнится, по началу только шаблоны портил)))
    • 1

Спасибо сказали:

r.yevgeniy(07.07.2011),
  4. Дипломник Аватар для r.yevgeniy
    adminpab, спасибо, ну вот я в принципе тоже за такой минимализм. может потому что сам не дизайнер и пока не умею нормальные дизы рисовать (но хочу научиться), в общем буду дальше работать, изучать.
    • 0
  5. Студент Аватар для BeeWoman
    мне понравилось все
    особенно фотки из скоб для степплера :)
    ну разве что логотип фотоаппарата поярче, а то букашки справа яркие, а фотик - нет

сайт на вордпресс вижу...
    если не секрет - как сделали scroll back to top справа внизу?
    • 0
  6. Banned
    • Записей в дневнике: 2
    r.yevgeniy, спасибо за интересный Сайт Для Людей. Долго смеялся над забавными фотками для животных :)
    • 0
  7. Студент Аватар для Yaf
    Аккуратный шаблон, мне нравится. И тематика годная, кое-какие материалы забрал себе.
    • 0
  8. Студент Аватар для Soeti
    Всё хорошо, но если сравнивать с Бигпикчей, то у нее есть одно преимущество: комментарии к фотографиям, мол, "солдат Вася пупкин празднует свой деньрождения на блок посту в Афганистане".
    • 0
  9. Дипломник Аватар для r.yevgeniy
    BeeWoman, спасибо, это плагин для wp, называется scroll to top? там можно время настраивать, свою картинку ставить, простой в установке.

---------- Сообщение добавлено 10:39 ---------- Предыдущее 10:35 ----------

Soeti, да сравнивать пока что нечего)) насчет описаний для фоток, это да надо. просто не всегда успеваю, иногда не придумывается..вот найму копирайтера креативного тада)).....
    • 0
  10. Опытный Аватар для earnkz
    Весьма не плохо, обновляйтесь по чаще и завоюете свою аудиторию.
    • 0
Страница 1 из 2 12 Последняя