Прошу оценивать только внутреннею структуру сайта и наскока он удобен. По его положению в топе, можете не высказываться :) та как продвижением занимается "бдбд" www.nelidovpressmash.ru Мне очень интересно ваше мнение... А также выслушаю и приму к сведенью Ваши предпочтение по тому или иному на сайте.
Мне понравилось юзабилити. Во-первых, внешний вид. У таких сайтов обычно он "вырвиглаз", а тут приятно посмотреть. Структура по мне так хороша, восторг от того, что можно легко найти цены. Бесит, когда прайс ищешь пол дня.
Я так понимаю, что контора серьезная, могли бы и заказать себе качественный современный дизайн, а не то что сейчас - пережиток прошлого ИМХО! Ну с юзабилити впринципе все нормально.
Приятный, чистый дизайн. Ничего лишнего - все по делу. Отличное юзабилити, нужна тебе цена - смотри сразу, без лишних "соплей" и предисловий. Да, сайт не "срывает башню" феерическим флешем/отпадной музыкой. Но, насколько я понимаю, потенциальные покупатели ножниц аллигаторных настолько суровы, что... :) В общем, ИМХО - все по делу. По мелочи:
1. В прайсе указать размерность цены. Да, понятно на 99% что это рубли. Но кто этих фрезеровщиков знает... :) 2. Поиск, похоже, в полной отключке? По "ковочный" выходит совсем левая страница "СТАНКИ И ПРЕССЫ ЛИСТОГИБОЧНЫЕ".