Оцените пожалуйста сайт о компьютерах comp-future.com

(Ответов: 62, Просмотров: 4714)
Страница 6 из 7 Первая ... 4567 Последняя
  1. Гуру Аватар для epp
    • Записей в дневнике: 1
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от sof Посмотреть сообщение
    Подписку по email ни как нельзя прикрутить к меню там где о авторе сразу справа? Мне кажется там ему будет намного лучше.
    Да я думал может туда поиск присобачить, но если туда прикрутить, то результаты поиска будут залазить на контент. А эту форму подписки наверное не получится туда впихнуть, так как это стандартный виджет темы, кода там нет, не знаю где его брать.

Цитата Сообщение от Cyberflow Посмотреть сообщение
    Поправьте немного верстку тык браузер хром
    Этот виджет выводится с помощью плагина IGIT Related Posts Widget, там нет настроек по поводу уменьшения сниппета, но буду рад если сможете помочь с этой проблемой.
    Подпись - вообще ни о чем.
    • 0
  2. Гуру Аватар для epp
    Наконец-то дошли руки до верстки и я сделал ограничение на вывод длинных записей в виджетах. Очень долго искал код в css, была куча ошибок + сделал вывод миниатюр в блоке Самое популярное и теперь они отображаются как у людей. Также чуть-чуть украсил сайт поставил плагин оценки записей, ну и над контентом продолжаю работать.

Жду еще оценок!
    • 0
  3. Новичок
    Попробуйте зайти с мобильного устройства/планшета, у меня что-то все поползло. Считаю, что было бы ценным иметь возможность получать информацию о починке компьютера или о его настройке, например с мобильного телефона
    • 1

Спасибо сказали:

epp(04.05.2013),
  4. Гуру Аватар для epp
    v3dr01d, у меня же стоит плагин WPtouch, который адаптирует как раз сайт под телефоны и планшеты, попробуйте еще раз...
    • 0
  5. Студент
    Все скромно и достаточно не плохо. Шрифт слишком крупный, надо сделать его поменьше особенно у заголовков. Можно добавить слайдер, для увеличения функционала и разбавления скучной шапки. Кнопки соц.сетей можно сделать более аккуратными и перенести по правую сторону от логотипа, так как там пустое место. Оформить стилевое правило hover у картинок новостей, допустим добавить появление теней при наведении, просто и красиво. Немного уменьшить отступ между тайтлом и информацией о разместившем статью. Уменьшить по высоте навигационное меню. Если ваш сайт в стиле минимализм, то он должен этому соответствовать...
    Последний раз редактировалось GreenBrick; 04.05.2013 в 15:25.
    • 1

Спасибо сказали:

epp(04.05.2013),
  6. Гуру Аватар для epp
    Цитата Сообщение от GreenBrick Посмотреть сообщение
    Оформить стилевое правило hover у картинок новостей, допустим добавить появление теней при наведении, просто и красиво.
    Сделал не тень, а движение вверх при наведении.

Цитата Сообщение от GreenBrick Посмотреть сообщение
    Кнопки соц.сетей можно сделать более аккуратными
    Вскоре займусь ими.
    • 0
  7. Новичок
    Пожалуй, я даже не поленюсь:
    Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	dd174446b722.jpg  Просмотров:	7  Размер:	61.0 Кб  ID:	9744
    • 1

Спасибо сказали:

epp(06.05.2013),
  8. Дипломник Аватар для Кормилка
    Мне нравится, по мне так всё аккуратно и приятно там находится. Тока бесит эта стрелка справа прыгает вечно.
    • 1

Спасибо сказали:

epp(06.05.2013),
  9. Гуру Аватар для epp
    v3dr01d, я вас понял. У меня с моего телефона Samsung Galaxy Gio отображается так:

Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	SC20130506-132038.jpg  Просмотров:	2  Размер:	12.3 Кб  ID:	9748

Внизу сайта должен быть переключатель, что то вроде этого:

Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	SC20130506-133322.jpg  Просмотров:	3  Размер:	10.9 Кб  ID:	9749

Проверьте еще раз, мне важно знать как отображается сайт в мобилах и планшетах. Возможно проблема с плагином WPtouch 1.9.6.3. Почему отображение не происходит автоматом, когда заходишь с планшета или телефона? Может кто сталкивался...

Цитата Сообщение от Кормилка Посмотреть сообщение
    Мне нравится, по мне так всё аккуратно и приятно там находится. Тока бесит эта стрелка справа прыгает вечно.
    Спасибо за отзыв, кстати стрелку недавно поставил, чтобы мышку долго не крутить...
    • 0
  10. Новичок
    Видимо планшет мне надо выкинуть =( ни ползунков ни мобильной версии не наблюдал =(
    • 0
Страница 6 из 7 Первая ... 4567 Последняя