сайт не понравился - громоздкий, мрачный, "А-направлени..." остальное заехало за меню (на любых разрешениях), или это такая фишка? Кстати, не понятно почему "А направлени", если ваше ооо называется "Направление-А", если я правильно понял. Плюс какие-то napravlenie-a.by/home/tutu.html и napravlenie-a.by/dfgdfg.html и кнопки соц.сетей для красоты
На главной странице я бы убрал шапку, и вставил бы блок находящийся под навигацией. По мне, такие шапки были актуальны года 4 назад. Но! это ИМХО. Поэкспериментируйте, и посмотрите в метрике, через вебвизор как и что делает посетитель на главной.
На счет цен не могу промолчать. Цены абсолютно нормальные. Те кто говорят что цены большие, видимо, сидят дома за компом и понятия не имеют что это за бизнес. Вы думаете нормальная компания будет покупать сайт за 50$ или за 100$ - никогда! Им нужна качественная услуга по приемлемой цене. Так как клиентам тяжело отследить среднюю цену на рынке, в силу не знания технических особенностей, то он ориентируется исходя из своего стандартного рекламного бюджета, который будет явно не ниже стоимости сайта у той компании, к которой он обратился. Компании, которые смотря на топовые web-студии возмущаются ценой на интернет-магазин в 100 000 рублей, идут и делают, как им кажется тоже самое, за 8 000 рублей, никогда не встанут на уровень озона.
Так же можно посчитать постоянные издержки: аренда офиса + интернет + чай кофе + по. И переменные: налоги + оплата труда + % от продаж(в качестве мотивации менеджеров) + реклама. Это примитивный список затрат, который намного больше у любой компании.
Теперь давайте посчитаем прибыль из расчета что заказывают 20 сайтов-визиток в месяц: 20 * 320 = 6400$. В компании будет работать минимум 4 человека: менеджер, программист, дизайнер, бухгалтер. Теперь каждый посчитает затраты в своем городе и прикинет сколько бы каждый зарабатывал.
Я всё очень примитивно расписал. По моему мнению говорить "мы делаем недорого" - стыдно, так как понятно, что дела у вас идут плохо, и это понимает весь бизнес больше малого!
Дизайн понравился, но слишком всё как-то громоздко. Нерабочие кнопки соц. сетей не очень хорошо, было бы хорошо также сделать каке-то выделение, когда наводишь на одну из кнопок. Выпадающее меню в разделе Компания слишком широкое. Так же сделал бы ссылки на фирмы, которым делали сайты, через редирект. Так же стоит исправить несколько ошибок в тексте.
Он бывает различных видов, чаще всего в названии домена используется название компании, прописанное кириллицей.
Я бы написал латиницей=))) На странице с Портфолио стоит исправить название компании с "далкий берег" на "далЁкий берег". На главной странице в верхнем блоке я бы убрал изменение курсора мыши, вроде как там должен сработать какой-то ява-скрипт, но он не срабатывает. Возможно это только у меня. Остальное читать не осилил. Извините=) Впечатления от сайта в основном положительные=)
Да, и фавикон добавить не помешало бы=)
Последний раз редактировалось Kartograff; 29.12.2011 в 13:32.
Перенес бы на вашем месте навигацию наверх, так как мне на 19 дюймовом мониторе пришлось проскролить вниз, чтобы полностью прочитать выпадающее окошко при наведении на Услуги, а это по сути основной раздел, а на 14 дюймовом ноуте навигацию вообще не будет видно при загрузке страницы, имхо это паршиво
Цена у каждого своя и подход свой, это сложно обсуждать. У СК вот такие сайты - dobrovolnoe.ru покупают администрации по 20к.р. вы считаете оно того стоит? так что это все относительно...
Мне дизайн не очень понравился, логотип очень понравился =) Из дизайна не понравилось все что до меню и меню, остальное хорошо
п.с этот сайт dobrovolnoe.ru им еще платит порядка 1500 абон.платы, типа за поддержку )
Очень классный дизайн :). Из всех сайтов которые здесь оценивал, один из лучших. Видна рука профессионала! Можно вопрос? Сколько стоила разработка сайта?