Добрый день, завалялось несколько сайтов которыми нет ни времени, ни желания заниматься думаю их продать, но не знаю за сколько. Прошу помощи в оценке. сайт igrolend.net Тиц -10 PR- 1 В яндексе -1247 страниц В гугле - 5210 страниц Трафик 30-40 посетителей Сайт давно живет своей жизнью ( не наполняется, так как нет времени им заниматься ). Не монетизировался, ссылками не торговал.
Да какие в ср...у " не одна тысяча долларов" :) Я надеюсь это была шутка? С его показателями то.. и с учетом что это ГС? :) Но оценка улыбнула. P.S. Меня интересует примерная продажная стоимость ( за сколько можно его продать ) ?
seo_optimizator продай Orcstation за не одну тысячу долларов) По теме - вполне красивый сайтик, симпатичный диз, хороший контент. На гс не смахивает. Можно попробовать добавить статей штук 40, с "задней датой", чтобы было видно что более-менее наполняется и попробовать на аукцион выставить.
seo_optimizator а чего сразу ГС? Нормальный сайтос, если контент не копипаст. По цене можно сделать аукцион со стартом 500$ и блицем 1000$, где-то так. :)
Последний раз редактировалось 0pium; 29.01.2012 в 18:53.
ArhStrAngeR, не вариант.. Нужны деньги на один проект, а этим сайтом нет желания заниматься ( ну не лежит у меня душа к играм ). По этому хочу его продать и подобного плана сайт авто тематики.
seo_optimizator, не удивительно почему траф такой маленький, в гугле можно сказать весь сайт в соплях(дополнит. выдача). Думаю баксов за 300-1000$ сможешь продать, в зависимости для каких нужд будут преобретать сайт, ИМХО.
Quick Sender - программа для раскрутки Вконтакте OkSender – программа для раскрутки Одноклассники