Оцените сайт-каталог _http://kamen-granit.com

(Ответов: 16, Просмотров: 1129)
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. Опытный Аватар для Valerij
    • Webmoney BL: ?
    Уважаемые форумчане.Прошу Ваших конструктивных советов по сайту-визитке-каталогу _kamen-granit.com

1.Сайт работает на AVE.CMS 3.0RC2 v.1.4
    2.При разработке применен Twitter Bootstrap версия 2.0.4 (тогда еще не видел версии 3.0)
    3.Динамический язык стилевой разметки Less

Пока только русский язык, после Ваших ценных советов, доработается, благо двиг мультиязычный.
    • 0
  2. Студент Аватар для geezman
    Valerij, Я не очень люблю серый. Хотя я конечно понимаю что он в тему гранита. А так, значок перемотки по мне так не аписывается... И ссылка на ваш сайт _www.web-site.rv.ua не прописан URL
    • 1

Спасибо сказали:

Valerij(20.09.2013),
  3. Особый статус :) Аватар для Talismanchik
    Valerij, в принципе сайт нормальный, но можно было бы резиновый сделать шаблон или хотя бы пошире.
    В футере текст плохо из-за того что он серый-белый какой-то. Да и сам текст можно сделать темнее.
    Непонятно к чему фраза: Support for IE 10+, Firefox 3+,Chrome 3+,Safari 3.1+,Opera 11+ Я бы ее убрал.
    В галере, когда наводишь на изображение появляется как я понял часть названия файла. Было бы неплохо сделать чтобы была информация о самом памятнике или название изделия, если это не штучная работа.
    Нужна консультация эндокринолога и ангиохирурга. Linkum
    • 1

Спасибо сказали:

Valerij(20.09.2013),
  4. рамамба хару мамбуру
    Valerij,
    1. заголовки не в виде ссылок, а вместо них стрелочка (которая, как уже отметили, к дизайну не подходит)
    2. зачем это нужно конечному пользователю (Support for IE 10+, Firefox 3+,Chrome 3+,Safari 3.1+,Opera 11+)?
    3. сделайте раздел популярные вопросы
    4. где цены? хотя бы в виде примеров на уже выполненные работы - из личного опыта могу сказать это будет только плюс в глазах клиента
    • 1

Спасибо сказали:

Valerij(20.09.2013),
  5. Super Moderator
    Valerij, я понимаю, что изделия из гранита, но все серое... даже не знаю что сказать. Может стоит поиграться с оттенками серого, т.к. сейчас очень блекло все и все сливается.
    • 1

Спасибо сказали:

Valerij(20.09.2013),
  6. Дипломник
    коротенько:
    - "изделия С натурального камня" может "ИЗ"?
    - "Меморилалы (видио)" -> возможно "Мемориалы (видео)"
    - <h1> несколько раз на странице
    • 1

Спасибо сказали:

Valerij(20.09.2013),
  7. Опытный Аватар для Valerij
    brig,Всем Спасибо.
    1. Заголовки в в виде ссылок сделано.
    2. Шаблон фиксированный, условия ТЗ.
    3. Надпись Support. Когда пришел к заказчику у него на компе стоял IE6 , сделал надпись, чтоб не было лишних вопросов, уже такое было.
    4. В галерее конечно будут надписи под фото, когда их даст заказчик, справочник "потолок" не подходит.
    5. Цены. Скажу заказчику, но разве он скажет сколько лимонов взял за мемориал "5 батарея"

ФОРУМЧАНЕ, кто подскажет, чем заменить "перемотку" , ("..... далее" не хочу) с меня ПИВО.
    • 0
  8. Гуру Аватар для 3s777
    Цитата Сообщение от Valerij Посмотреть сообщение
    2.При разработке применен Twitter Bootstrap версия 2.0.4 (тогда еще не видел версии 3.0)
    3.Динамический язык стилевой разметки Less
    У меня возникает вопрос. К чему это все, если сайт на столько простой?

---------- Сообщение добавлено 10:34 ---------- Предыдущее 10:31 ----------

чем заменить "перемотку" , ("..... далее" не хочу)
    "Продолжение", "Смотреть всю статью", "Далее"
    • 1

Спасибо сказали:

Valerij(20.09.2013),
  9. Опытный Аватар для Valerij
    3s777,
    Цитата Сообщение от 3s777 Посмотреть сообщение
    У меня возникает вопрос. К чему это все, если сайт на столько простой?
    Если хоть раз поработал с ними, отказаться не хочется, да и зачем, на будущее все заложено
    • 0
  10. рамамба хару мамбуру
    Цены. Скажу заказчику, но разве он скажет сколько лимонов взял за мемориал "5 батарея"
    тут смотрите, за мемориал понятное дело он не скажет сколько взял, да такое и рассчитывается то индивидуально и не каждый день заказывается, а вот всякие сталешници/подоконники/стойки вполне можно обозначить в плане цен, тем более в данной теме сейчас народу много работает (по крайней мере у меня в городе так) поэтому если цену не увидят у вас, а у других увидят (хотя бы пример расчета), то с большей долей вероятности уйдут к конкурентам (из личного опыта)...бояться на такие заказы выкладывать цены не стоит

хотя опять же я не знаю какие перед вами задачи стоят, но думаю если конверсию через сайт посетителей в потенциальных клиентов удастся поднять, то вам плюс в глазах заказчика, главное обосновать ему все это грамотно

---------- Сообщение добавлено 14:23 ---------- Предыдущее 14:11 ----------

1. кстати, по цвету, попробуйте темно красный как у гранита, а то серый и правда как то мрачно смотрится (хотя тут дело вкуса)
    2. поймал себя на мысли что сижу и жму на надпись Сименс Габро Изделия из натурального камня, гранита в надежде перейти на главную страницу :)
    3.
    ФОРУМЧАНЕ, кто подскажет, чем заменить "перемотку" , ("..... далее" не хочу) с меня ПИВО.
    ну как вариант вставить слово подробнее или какой нибудь плюсик
    4. если к примеру нажать на статью подоконник то что я вижу, вверху страници картинки - не увеличиваются, а имеющийся размер маловат; текст слишком широк и его немного не удобно читать + нет визуального выделений важных частей (жирный шрифт, списки, заголовки и т.п.) - я бы сделал например так, с правой стороны текста в столбик разместил бы более крупные фото (так и текст по уже станет, и фото можно рассмотреть будет)

---------- Сообщение добавлено 14:26 ---------- Предыдущее 14:23 ----------

заходим в статьи, там опять же заголовки не нажимаются, а я привык :) + дата и время публикации я бы убрал, через год другой это может навести на мысли о не актуальности статьи
    • 0
Страница 1 из 2 12 Последняя