На самом деле довольно оригинально, только сразу бросается в глаза вверху недоделанное меню с одной кнопкой "Главная" и не плохо было бы добавить отступ картинок от текста, а то складывается впечатление, что текст налазит на картинку.
Шапка короткая, не на всю ширину, меню перелазит на вторую строчку - тоже плохо, сайдбары узковаты, правый сайдбар очень пустой, тексты в новостях на главной слишком прилипшие к картинкам, надо воздух дать, цвет шрифта в футере плохой, не читается... зачем у девки на лбу "главная", если "главная" есть в меню?
альше мои глаза не выдержали этот вырвиглазно - ядовито - розовый цвет и пришлось покинуть ваш сайт.
Да вроде нет, нормально всес, ничего такого "ядовито - розового" нет, конечно розвого многовато, но не на столько
Сообщение от S1ove
Ваш сайт очень долго грузится.
Не правда, у меня быстро загрузился.
Теперь по шапке и меню, зачем две ссылки на главную? в правой часте шапки, и в меню опять главная. Надо как нибудь удлинить шапку, или сделать её по центру и сделать плавный переход в розовы, а то не красиво смотриться, шапка одного размера, а все остальное другого
Сообщение от S1ove
немного значки поменьше сделайте.
Это точно
И у вас не красиво в постах изображения поставлены как уже сказал Viper. И одно изоброжение налазиет на другой пост, что тоже не красиво
Последний раз редактировалось Maks_Bardakov; 08.11.2011 в 06:16.
0pium в целом все по делу сказал. Убрать эти небольшие недочеты и норм сайт получиться. А так в целом, мне понравился. И девушкам тоже мне кажется понравиться, розовый цвет для них.
На счет шапки обязательно подправлю, на счет того как сайт грузиться он у меня быстро грузиться, на счет новостей тоже согласен. Если есть еще какие нибудь признаки криворукства пожалуйста прошу сообщить мне а так спасибо всем за внимание !