Шапка как то с бэкграундом не гармонирует.... ДА и в шапке такое ощущение что фото со старого телефона. Если у Вас сайт светлый то и в бэкграунде делайте низ светлый, мне кажется так бодрей будет выглядеть.
Шапка как то с бэкграундом не гармонирует.... ДА и в шапке такое ощущение что фото со старого телефона. Если у Вас сайт светлый то и в бэкграунде делайте низ светлый, мне кажется так бодрей будет выглядеть
Насчет фона подумаю, хотелось что то тематическое сделать
Сообщение от 0pium
Наляпистый ГСник, который долго грузится... подобных сайтов в сети миллионы
Здесь я с Вами не согласен, сайт я для людей делаю, долго грузится из-за объемного фона, лучше бы объяснили, что, по Вашему мнению не так, а не бросались пустыми фразами, моя цель сделать сайт выделяющимся на фоне других подобных, сделать его приятным для людей и наполнять актуальной информацией.
Nirvana, в дизайне все плохо от и до, нету ничего, что можно было бы отметить и сказать: "А вот это неплохо!". Все нужно переделывать...
P.S.я никогда не бросаюсь пустыми фразами, если я сказал, что это УГ, значит это УГ. То что вы там себе в фантазии нарисовали не волнует никого, я вижу результат и в нем ничего напоминающего СДЛ. Выставили на оценку, так будьте добрый слушайте, что говорят и не огрызайтесь, а если нет, так просто попросите меня или другого модератора закрыть тему, нам не сложно.
хм.. у меня сайт нормально грузиться. да с дизайном нужно бы поработать. Как по мне вид под блокнотик совсем не нужен. Шапку тоже желательней по качественней сдеделать. 0pium, зачем сразу говорить УГ. Человек старался и это уже заслуживает что бы такое не говорить как по мне то это оскорбление. Я согласен дизайн не супер, но всё же лучше подсказать что не так, а не сразу унижать. Футер вообще не куда не идет :) Такое чуство что дизайн по кусочки везде взяли, постарайтесь сделать дизайн в одном стиле, а то какой-то винегрет у вас.
Последний раз редактировалось Jeremen; 03.11.2011 в 01:06.
Jeremen, конечно он старался... Безусловно для нас наши сайты самые лучшие, но коли обратился за стороним мнением, пусть знает, как о его сайте подумают посетители.
Jeremen, зачем мне врать, зачем вселять в человека надежду в то, что это что-то стоящее, если это УГ? Я считаю, что лучше сказать правду, чтобы он не тратил время на это, а занялся другим проектом или довел этот до ума. На данном этапе это даже не сателлит, это ГС. P.S. Никакого оскорбления я в этом не вижу, я тоже делал ошибки, как и каждый из нас, когда начинал, наверное...