oleg_ug, ну вообще это метода такая, на многих сайтах пишут само название ставят миниатюру, и становиться компактным сайт, и более простым мне кажется, мне не нравиться когда есть ещё описание, зря место занимает, а писать ну оценивать особенно нечего не стоит у тебе 1 сайт был какой?( подумай потом ответь, лучше бы написал, изменили бы немножечко и лучше было, чем огорчать!)
написал бы еще в шапке что сайт об этой игре, а то из названия думается что сайт о музыке... п.с. а картинка на фоне - это вообще разрыв мозга, листаешь вниз - она пропадает и снова появляется... ппц.
Если хотите создать нормальный сайт, то надо думать не о том, что нравится Вам, а том, что нравится ПС.
По сайту. Берем первую попавшуюся страницу. http://online-wave.ru/?p=810 Допустим я не знаю КС. Но хочу узнать. Как? Нигде не говорится о том, что это КС. А смотреть видео не хочу, пока не узнаю, что мне это поможет чем-то. Так-то.
Так же показалось, что сайт о музыке, как ни странно, но Wave с музыкой ассоциируется. Такие дела.
Шапку по ярче как-то, например еще цель нарисовать, фигурок и как уже заметили выше упоминание об игре. Типо популярная игра ****, в нее играют уже 100500 человек, а ты уже там?))) Что-то меня не в ту сторону, вообщем немного рассказать про что игра, конечно понятно, что заходить на сайт будут только любители и кто уже в теме, но разве вам не интересно заинтересовать случайных гостей?
Ну и черный фон, не люблю черные дизайны... но дело ваше.
подумай потом ответь, лучше бы написал, изменили бы немножечко и лучше было, чем огорчать
а ты не огорчайся, огорчаться причин нет - прислушивайся ко всем комментариям, замечаниям и пожеланиям.. а после изменяй сайт в лучшую, на свое усмотрение и ответственность, сторону.
Последний раз редактировалось invest01; 03.09.2011 в 10:50.