Оцените сайт об игре CF online-wave.ru

(Ответов: 10, Просмотров: 1129)
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. Новичок
    Оцените сайт об игре Cross Fire http://online-wave.ru/
    • 0
  2. Super Moderator Аватар для oleg_ug
    • Webmoney BL: ?
    На страницах постов только видеоролик и 1 предложение текста, пишите хотя бы несколько строк описания.
    Ну и оценивать особенно нечего.
    • 1

Спасибо сказали:

invest01(03.09.2011),
  3. Новичок
    oleg_ug, ну вообще это метода такая, на многих сайтах пишут само название ставят миниатюру, и становиться компактным сайт, и более простым мне кажется, мне не нравиться когда есть ещё описание, зря место занимает, а писать ну оценивать особенно нечего не стоит у тебе 1 сайт был какой?( подумай потом ответь, лучше бы написал, изменили бы немножечко и лучше было, чем огорчать!)
    • 1

Спасибо сказали:

invest01(03.09.2011),
  4. Разработка любых сайтов Аватар для ArhStrAngeR
    • Записей в дневнике: 1
    написал бы еще в шапке что сайт об этой игре, а то из названия думается что сайт о музыке...
    п.с. а картинка на фоне - это вообще разрыв мозга, листаешь вниз - она пропадает и снова появляется... ппц.
    • 0
  5. Web-разработка Аватар для semyon
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от Helloween Посмотреть сообщение
    мне не нравиться когда есть ещё описание
    Если хотите создать нормальный сайт, то надо думать не о том, что нравится Вам, а том, что нравится ПС.

По сайту.
    Берем первую попавшуюся страницу. http://online-wave.ru/?p=810
    Допустим я не знаю КС. Но хочу узнать. Как? Нигде не говорится о том, что это КС. А смотреть видео не хочу, пока не узнаю, что мне это поможет чем-то.
    Так-то.

Так же показалось, что сайт о музыке, как ни странно, но Wave с музыкой ассоциируется. Такие дела.
    • 0
  6. Опытный Аватар для Инканта
    • Записей в дневнике: 1
    Я бы сайт по другому сделала.

Шапку по ярче как-то, например еще цель нарисовать, фигурок и как уже заметили выше упоминание об игре. Типо популярная игра ****, в нее играют уже 100500 человек, а ты уже там?))) Что-то меня не в ту сторону, вообщем немного рассказать про что игра, конечно понятно, что заходить на сайт будут только любители и кто уже в теме, но разве вам не интересно заинтересовать случайных гостей?

Ну и черный фон, не люблю черные дизайны... но дело ваше.
    • 0
  7. Гуру Аватар для invest01
    • Записей в дневнике: 2
    Цитата Сообщение от Helloween Посмотреть сообщение
    подумай потом ответь, лучше бы написал, изменили бы немножечко и лучше было, чем огорчать
    а ты не огорчайся, огорчаться причин нет - прислушивайся ко всем комментариям, замечаниям и пожеланиям.. а после изменяй сайт в лучшую, на свое усмотрение и ответственность, сторону.
    Последний раз редактировалось invest01; 03.09.2011 в 10:50.
    • 0
  8. Студент Аватар для [push]
    А что тут оценивать, шаблон? Если изменить хотя бы бэкграунд, то уже по другому смотреться будет. А то, какая то баба, радуга, бабочки.
    • 0
  9. Новичок
    Ну я постораюсь всё учесть, сделаю шапку, задний фон, и подробно об игре Cross Fire!
    • 1

Спасибо сказали:

invest01(04.09.2011),
  10. Гуру Аватар для invest01
    • Записей в дневнике: 2
    Переделывай блог, продумывай концепт.. добавляй больше Личного и больше текста, даже если это просто описание видео. Описания тоже нужны.
    • 0
Страница 1 из 2 12 Последняя