Прошу оценить новоиспеченный сайт по разработке web сайтов, а то вдруг закидают меня потом тухлыми помидорами как в "[Троллокейсе] Почему не стоит бояться конкурентов" Придется оттераться
Первое, что бросилось в глаза это выравнивание иконок относительно текста - _http://joxi.ru/zY4mVP3JTJABTKWlPls Их на мой взгляд надо однозначно выровнять Ну и у студии точно логотип желательно, чтобы был
Не понятно о чем сайт, на главной написано, разработка сайтов, а в меню, видеонаблюдение и монтаж линий.... Обозначьте правильно политику всего "мероприятия", если IT-компания значит, хоть что-то про нее должно быть, а не про сайты на главной.
Я б ушел с него к конкурентам... Цен нет на разработку, даже приблизительных, одна вода в стиле "Как вы будете хорошо жить, если позвоните нам и сольете деньги"... Где конкретика???
Слоган для вас: "Закажите у нас сборку серверной комнаты и мы накрутим вам классов в одноклассниках на халяву, не забудьте твитнуть эту запись"
Последний раз редактировалось koven; 27.09.2014 в 15:38.
Первое впечатление - парковочная страница домена. Не знаю почему, но создалось такое в сознании. Также я вот например обычный юзер, зашел на сайт вебстудии, а вижу там "УСТАНОВКА СИСТЕМ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ" бросается в глаза, совсем не стыкуется. Я бы в слайдер портфолио сайтов поставил. Также текст и иконки поменял бы местами (блоки). В целом юзабилити плохое. Кнопки мерцают, это не профессионально, делайте чтобы тянулась через css, короче доработок еще валом.
validcode,Спасибо, сейчас займусь выравниванием, до этого как то в глаза не бросалось. А на счет логотипа, пока не могу определиться с дизайном, делаю но все как то не то. Поэтому оставил так как есть.
---------- Сообщение добавлено 16:42 ---------- Предыдущее 16:37 ----------
algaretio,Спасибо, на счет поставить в слайдер работы из портфолио идея мне понравилась, по поводу мерцания кнопок не могу понять в чем проблема, кнопки через css сделаны (.hover) Почему мерцают не понятно, может подскажите как по другому реализовать, или сделать их статичными?
---------- Сообщение добавлено 16:45 ---------- Предыдущее 16:42 ----------
koven,Цены на разработку сайтов есть, а по поводу видеонаблюдения и IT то это как бы тоже направления по которым я планирую зарабатывать в своём городе, поэтому и решил их тоже добавить на сайт, думаю что малость перестарался с объёмом поданной информации на главной странице. За отзыв спасибо.
Artemii-St, у вас они мерцают, так как вот тот самый hover подгружается уже после наведения мыши. Проще всего сделать чтобы кнопка подгружалась полностью, но часть была скрыта, при наведении двигалась. Вот например:
Код HTML:
a.button:hover {
background-position: 0 -75px; /*двигаем фон */
}
мне до специалиста далеко, но я бы не стал заказывать услуги у тех, у кого сайт не в порядке гуглспид _http://developers.google.com/speed/pagespeed/insights/?url=ventus.kg&tab=desktop 39 это мало стандартный wordpress - 75 минимум + плагин кеширования =~84 Ошибки (440) Предупреждения (832) CSS 70 Errors, 39 warning(s) html цветовая гамма - на любителя мне не очень нравятся подобранные цвета тайтл бы изменил на "создание сайтов в Кыргыстане от компании Ventus" придумайте себе логотип, который запомнится и по-больше довольных клиентов
Artemii-St, да всё я понял... Это вы меня не поняли.. у вас концепции нет, с таким сайтом вы только жадных клиентов будете цеплять или совсем дешевые заказы от тех, которые всё нахаляву хотят............... Не выглядит сайт презентабельно...
Сами зайдите к себе на сайт и с точки зрения покупателя подумайте "Смогу я здесь заказать разработку интернет магазина тысяч, за 800 рублей или меня здесь кинут?"